欧妮莱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912852[收藏] [复制]

日志

欧妮莱教你怎么样去除眼袋唤回年轻肌肤(2019-1-11 16:45) 返回日志列表

阅读(382)次 评论(0)次

随着社会发展,在这个被屏幕、辐射充斥的现代环境中,我们的皮肤都会出现不同程度的未老先衰,脸上首当其冲的就是眼周皮肤了,眼袋已经开始困扰越来越年轻的人了,眼袋更是让双眼看起来窘迫不已,无神的眼睛无形中就让年纪增加了几岁。所以今天欧妮莱小编要给大家分享的就是眼袋怎样消除 ? 消除眼袋的方法?简单的方法一定能让你的眼睛重现年轻活力的!

  怎么样去除眼袋一:木瓜薄荷眼膜

  准备适量的木瓜和薄荷,然后把它们放在热水中煎煮成茶,凉了之后就可以用来涂抹在眼睛下方,帮助去眼袋,而且木瓜茶还能缓解眼疲劳,经常用眼的人可以试一试。

  怎么样去除眼袋二:丝瓜眼膜

  准备一个未成熟的丝瓜,越嫩效果越好,把它去皮去籽,然后捣成泥状敷在眼部皮肤处,丝瓜能够有效帮助保养皮肤,而且它具有抗过敏、洁肤和除皱的效果,对眼袋有很好的治愈效果。

  怎么样去除眼袋三:自制眼膜

  去眼袋最安全健康的方法就是自制眼膜了,天然的食物眼膜不会对皮肤造成刺激,比如说苹果眼膜,把新鲜的苹果切成片状后敷在眼睛上,15分钟后取下,坚持一段时间就会发现眼袋慢慢消退了。

  蜂蜜也是一种很好的眼膜,洗完脸后在眼睛周围涂上适量的蜂蜜,然后按摩几分钟之后再用清水洗净,也能有效去眼袋,而且效果不错哦,这两种自制眼膜就是很简单的去眼袋方法。

  怎么样去除眼袋四:使用专业去眼袋产品加按摩

  眼霜能够帮助紧致眼部肌肤,眼袋就是由于眼部肌肤松弛造成的,所以眼霜是MM们应该要使用的眼部保养品,把适量的眼霜点压在眼睛周围的皮肤上,然后用指腹轻拍眼周皮肤,每天早晚坚持用眼霜进行护理,一定能够有效去眼袋的!眼霜的话我们可选择专业的眼霜:如阿罗婷眼霜。

  怎么样去除眼袋五:勺子按摩法

  最简单也最实用的方法毫无例外是——勺子按摩法。虽然随身携带一把小汤勺的行为会比较雷人,但是使用勺子来按摩消除眼袋的方法却是比较实用的。在每天早晚使用完眼霜之后,可以用勺子凸起的部分轻轻的按压一下眼周,这样可以促进血液循化舒缓眼周肌肤,改善眼袋的效果也会比较的明显

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

欧妮莱

用户名:欧妮莱

上次登录:2019-01-23


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-23 21:29
回顶部