欧妮莱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912852[收藏] [复制]

日志

欧妮莱力荐如何去眼袋最有效的办法 四个小窍门让眼袋无踪(2019-1-8 17:00) 返回日志列表

阅读(355)次 评论(0)次

眼袋的萌生代表着人体的衰老,因皮肤松弛而产生的眼袋让MM们看起来没有精神和朝气,眼袋应该怎么去除呢?下面小编欧妮莱向你推荐几种去眼袋最有效的办法,相信这四个小窍门一定会让你的眼袋去无踪。

窍门一:保证睡眠

眼袋的膨肿其中有一个原因是睡眠质量不佳的引起的,保证睡眠时间和睡眠质量可以从根本上预防眼袋的产生,女人是睡美人,一定要睡足8小时才会容光焕发,睡眠质量可以通过很多方法来改善,比如说睡前喝牛奶,放一只苹果在床头等等方式。

窍门二:多做眼保健操

皮肤松弛是眼袋滋生的罪魁祸首,紧致眼下周围的皮肤显得尤其重要,所以我们要经常做一些眼保健操,保证血液循环,特别是揉百合穴,方法是:左右中指向鼻翼靠拢,在鼻翼两侧,面颊中央按揉,还可以用中指以画圈的方式,从眼角开始向眼尾处揉开。

窍门三:敷眼膜

失眠上有很多紧致眼袋的面膜,MM可以挑选适合自己的眼膜,还可以自己动手制作,切薄薄的黄瓜片,在睡觉前敷在眼袋上,每天做20分钟即可,不仅能让眼袋舒缓,还能保湿补水,经常在眼袋上补充维生素E,也有很好的起到抗衰老的作用。

4.涂抹眼部精华

用无名指取适量精华液,用点压的方法均匀的涂在眼睛周围,循环按摩几次,直至吸收。

欧妮莱提醒您多做眼部按摩是很重要的,无论是涂抹眼霜还是日常,按摩眼周,不仅能缓解眼部疲劳,还能使眼部肌肤更好的吸收营养,让眼睛显得更有神。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

欧妮莱

用户名:欧妮莱

上次登录:2019-03-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 09:02
回顶部