欧妮莱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912852[收藏] [复制]

日志

去眼袋黑眼圈有什么诀窍 欧妮莱提醒 熬夜族容易老得快(2018-12-6 17:10) 返回日志列表

阅读(208)次 评论(0)次


随着生活压力以及现代人作息时间不规律,容易出现黑眼圈眼袋的问题,一旦出现,就一直会跟随着你,下面欧妮莱带来你看看去眼袋都有哪些诀窍,让你恢复魅力电眼,一起来学学吧!

诀窍1:睡眠法消除眼袋

经常哭泣、眼部容易感染、食物、药物过敏会引起眼睛水肿,这是假性眼袋形成的原因,可以用冰块敷在眼皮的位置,能够快速消除眼睛水肿的状况,还要及时补充睡眠,养成早睡早起的习惯。

诀窍2:食疗法消除眼袋

眼袋不仅要外保还需内服,要多吃富含维生素C和氨基酸的食物,入:胡萝卜、大豆、西红柿等,可以让你的皮肤没戏嫩滑,起到缓解眼袋的功效。

诀窍3:按摩法消除眼袋

眼睛出现肿胀的问题,要进行轻微的按摩,能够有效地促进眼部的血液循环,让你的眼周肌肤更加富有弹性,令眼袋慢慢消除。

诀窍4:眼膜法消除眼袋

准备甘菊、红茶、玫瑰子加温后敷在眼部,30分钟取下即可,可以舒缓眼部的压力,让你眼睛眼袋慢慢消除,或是用加温的蓖麻油或橄榄油也有同样的效果。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

欧妮莱

用户名:欧妮莱

上次登录:2018-12-14


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:16
回顶部