欧妮莱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912852[收藏] [复制]

日志

欧妮莱分享:黑眼圈重很烦恼?那就试试这样画吧(2018-11-9 17:56) 返回日志列表

阅读(210)次 评论(0)次

现在工作压力大,妹纸们可能经常熬夜加班,久而久之黑眼圈越来越重,就算是好好做眼部护理,还是不能消除黑眼圈,这个时候就需要化妆的时候好好做遮瑕工作,才能将黑眼圈给遮盖住,赶紧跟着小编去看看有什么方法可以盖住黑眼圈吧。

因为熬夜等原因让黑眼圈找上门,精心化妆但黑眼圈还是很重,每个人看到都知道你昨天熬夜或者没睡好,这会让好心情瞬间变没,要怎样才能避免这种情况呢?

  想要去掉黑眼圈,除了调整好作息时间,敷眼膜涂眼霜还有按摩这些之外,最快速的方法是靠化妆遮盖住黑眼圈。今天就跟大家说说怎么做才能遮好黑眼圈。

step 1:涂眼霜。化妆前做护肤保养,记得要涂上质地清爽的眼霜,按摩的过程可以促进血液循环,之后上遮瑕膏也会变得更服帖。

step 2:上遮瑕。沿着眼眶点上遮瑕膏,建议选用黄色遮瑕膏,用指腹轻轻拍均匀。

step 3:倒三角遮瑕。上完一层遮瑕之后,黑眼圈还是很重的话,可以用遮瑕刷或者这份在眼底倒三角位置在涂上一层遮瑕,可以隐藏黑眼圈。之后再进行步骤。

step 4:最后用粉扑拍上蜜粉定妆。如果有需要可以选用淡黄色蜜粉可进一步调整黑眼圈色调。不过建议用蜜粉刷,轻轻刷,千万不要扫开已经涂好的遮瑕膏。

  用以上简单四个步骤就可以将黑眼圈遮住,让你拥有魅力眼妆,赶紧试试看。欧妮莱也祝愿您早日摆脱黑眼圈。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    欧妮莱

    用户名:欧妮莱

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    日志归档
    2018
    11月(12)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 00:21
    回顶部