欧妮莱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912852[收藏] [复制]

日志

欧妮莱提示:不想每天被人发现你有熊猫眼,你需要了解这些!(2018-11-7 17:40) 返回日志列表

阅读(648)次 评论(0)次

眼睛是心灵的窗户,很多的爱美的女性是很在意自己的颜值的,当自己的眼睛周围被黑眼圈、眼袋、眼纹等问题困扰的时候,又该如何是好呢?就像每天都要要护肤品一样,眼部的护理也是要坚持的。因为脸上最先衰老的就是眼睛,眼部皮肤最薄,容易干燥出现皱纹。

眼睛绝对是暴露年龄的部位,最有效的当然是用眼霜,其实眼霜没有什么规定的使用时间,如果你18岁眼部肌肤就出现问题就要及时用起来了。那么不同年龄阶段该用什么眼霜呢?

18-22岁:

常见问题:眼部干燥、黑眼圈、眼部浮肿等。

形成原因:熬夜、追剧、玩手机、表情太丰富渐渐地上述问题就出现了。

保养关键词:补水、保湿、改善黑眼圈。

25-35岁:

常见问题:黑眼圈、眼部细纹、轻微眼袋、轻微松弛等问题。

形成原因:职场工作压力大,家庭负担大,很多的眼部问题也就出现了。

保养关键词:保湿、紧致、淡化黑眼圈、抗氧化抗老。

35岁以上:

常见问题:眼部周围皮肤会变得松弛,眼袋、眼纹等问题。

形成原因:年龄的增长,皮肤胶原蛋白缺失,内分泌失调等。

保养关键词:提拉紧致、祛皱。

很多人觉得这么多的的眼部问题,一定是需要很多品牌的眼霜及眼部精华来分别调理的,其实不然,欧妮莱专注眼部护理,旗下有眼霜、眼部精华液,适合所有肤质人群使用。对于眼部皱纹、眼袋、黑眼圈等眼部问题有很不错的效果。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

宝雅婷

用户名:欧妮莱

上次登录:2019-06-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-20 13:45
回顶部