Tttnny的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912613[收藏] [复制]

日志

冬季保湿你知道多少(2018-11-9 14:22) 返回日志列表

阅读(129)次 评论(0)次

干燥的冬季就要到啦,寒风阵阵一不留神,皮肤就要变得干燥敏感,这是广大女性头疼的问题,这是因为肌肤流失了很多水份造成的,所以保湿一定要做好,还你一个粉嫩健康婴儿肌!

保护肌肤是一个长久战。对抗肌肤干燥,你做对了吗?

保湿第一步:面膜

冬天天气太冷,温度低,所以很多MM都觉得面膜上脸太冰,实在冻得不行,我有好办法,面膜放在热水里加热几分钟,就不会有冰冰凉凉的感觉啦!

保湿第二步:保湿水+保湿霜+乳液+精华液

干燥的季节就不要偷懒啦!女孩子还是要有一张干净的脸,洗完脸敷完面膜就按顺序来护肤噢。不要以为年轻就可以放肆,别到老了才后悔。

保湿第三:多喝水

多喝热水,是亘古不变的道理,女人是水做的,所以每天八杯水准没错,就像听妈妈的话一样,建议买个水杯常在身边!

做好以上三点,相信都不难吧,所以精致女孩就是这么简单!从今天起,就开始呵护肌肤吧,让我们一起迎接冬天!

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:Tttnny

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 00:17
    回顶部