18037390634的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912611[收藏] [复制]

日志

眼袋如何去除?三步简单去除,宝雅婷分享(2019-1-12 16:49) 返回日志列表

阅读(472)次 评论(0)次

眼袋是怎么形成的?

眼袋的形成多是生活不规律,烟酒过度或经常熬夜、睡眠不足所致。有的是长期从事文字或计算机等用眼过累的工作,甚至是屈光不正而佩戴的眼镜又不合适,也有的是减肥过快使面部皮肤松弛以及化妆方法不当,画眼线时牵拉下眼睑用力过大或有经常揉眼睛的坏习惯等原因造成的。那去眼袋最有效的方法有哪些呢?下面我们就一起来看看眼袋怎么消除简单方法吧!

1.临睡觉前最好不要喝水,不然的话,水就可能会积聚在眼睛下方,造成第二天起来的眼泡浮肿。

可以使用天然的敷眼工具,比如新鲜的黄瓜片,也可以把刚喝过的茶叶收集起来,放到一个干净的纱布中做成茶袋,放到冰箱冷冻,然后再取出来敷在眼部。

茶水冰敷法

把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。

优点:经济实惠,是很好地美容护肤冰敷法。

缺点:茶水需要冰冻 ,美白效果不显著。

眼部按摩法

亲们睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。 闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。

优点:使眼部气血通畅

缺点:需要耐心、长期坚持,时间长,且效果不显著。按摩不当还会易造成眼周皱纹。

眼霜去除眼袋

眼霜是护理眼部皮肤必不可少的,取适量的宝雅婷眼霜从眼头上方开始涂抹,慢慢滑向眼窝,然后轻轻的按压10下。慢慢的移动到眼尾时拍按10下左右,再在丝竹空穴处打圈按压5次,既可促进肌肤对眼霜的吸收,还能改善血液循环。

好的护肤品是我们的去除眼袋的制胜秘诀。有着“中国女性驻颜之宝”美誉的宝雅婷它是从植物中提取丰富的植物精华,质地清爽、容易吸收,补充眼部水份,修护黑眼圈和眼袋,不再为眼部肌肤问题烦恼,相对高浓度的精华成分可以针对眼部肌肤出现的细纹、黑眼圈、松弛和浮肿重点击破,修护精华液给肌肤补充水分,修护黑眼圈,锁住水份。

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

爱美里

用户名:18037390634

上次登录:2019-01-19


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:42
回顶部