18037390634的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912611[收藏] [复制]

日志

快速去除眼袋怎么办?欧妮莱帮你(2019-1-11 16:22) 返回日志列表

阅读(427)次 评论(0)次

眼袋的形成一部分与是遗传有密切关系,很多人的原发性眼袋往往有家族遗传史,多见于年轻人,其主要原因多为眶内脂肪过多。而且大部分都是因为生活压力过大、睡眠不足、肌肉松弛等原因所造成的,怎样去除眼袋呢,看看小编总结的小妙招吧!

  去眼袋的小妙招1、冷热毛巾交替敷眼

  冷热毛巾交替敷眼是最简单的去除黑眼圈的方法,先将毛巾40作用的热水后在拧干敷眼,然后用冷却的毛巾交换敷眼,10分钟左右就可以让你的黑眼圈淡化一半哦!小编教你一个快速加热毛巾的方法:将稍微湿润的毛巾用微波炉加热一下加好啦!

  去眼袋的小妙招2、土豆敷眼法

  将土豆切成薄片,然后取一个生鸡蛋的蛋清部分,将土豆片粘上少量的蛋液,然后敷在眼部,等待10分钟后,就可以用清水洗去。可以减轻眼袋的浮肿,还有缓解黑眼圈。

  去眼袋的小妙招3、淘米水+蜂蜜

  淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,眼袋问题就会有所减轻。

  去眼袋的小妙招4、使用眼霜

  每天早晚用眼霜护理眼部肌肤,既能轻松有效去除眼袋还能防止眼袋的出现。眼霜选用欧妮莱,欧妮莱眼霜保湿力度强,质地比较细腻,味道淡雅,不会有浓重的香气,吸收很快。对改善皱纹、细纹,减轻黑眼圈、眼袋等问题有很好的效果,让爱美的美眉再度拥有美丽靓丽姣好的容颜,不用再为眼部问题而发愁。

  去眼袋的小妙招5、保证充足的睡眠

  当出现睡眠不足的时候,就会出现眼圈发黑的状况,这是一种疲劳的表现。而大眼袋的产生则是因为睡眠不足,从而引起眼睑下部的血管充血,导致大眼袋的产生。的MM们可要保证睡眠拒绝熊猫眼咯!

    去眼袋的小妙招6、茶叶敷眼法

  的妹纸们喝完茶也不要把茶叶扔掉啦,用喝完的绿茶茶叶,用纱布包好然后放进冰箱里,早上起来把布包敷在眼睛上,对去眼袋有不小的效果,即使不能完全去眼袋也能减轻眼睛浮肿哦!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

爱美里

用户名:18037390634

上次登录:2019-03-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 09:01
回顶部