18037390634的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912611[收藏] [复制]

日志

经常做这些小动作,消除眼袋,宝雅婷分享(2019-1-9 16:57) 返回日志列表

阅读(463)次 评论(0)次

眼袋让人看起来没有精神而且显得苍老,相信爱美的女孩子都想远离眼袋,那么应该如何去除眼袋能?或者是让眼袋显得淡一些,下面为大家介绍常用的方法,选择适合自己的就可以啦!

从饮食上战胜眼袋

饮食上注意膳食平衡,多吃一些胡萝卜,青菜,西红柿等含维生素多的蔬菜,动物肝脏也能补充微量元素,肉制品可以多食用含蛋白质丰富的瘦肉,牛肉,牛奶,鸡蛋和鱼类,增加维生素以及蛋白质的摄入量,能提供眼部组织细胞生长所需要的营养物质,当然也能消除眼袋,特别是维生素,能够滋养眼球和眼部肌肉。

热盐水敷眼睛减轻眼袋

将一勺盐融化于热水中,然后将两片化妆棉浸入,稍稍凉一下,趁着热气还未散尽的时候敷在眼部,如果冷却了,就到热水中在浸泡一次继续敷,重复几次之后,眼袋就会减轻,长期坚持下来,眼袋就会消失的。

睡前在眼部涂维生素E软胶囊消除眼袋

如果眼袋比较重,而且时间比较长了,可以每天睡前在床上涂抹维生素E软胶囊,并且多按摩几分钟,坚持使用一个月,就会看到明显的改善。

涂抹眼霜

眼霜是护理眼部皮肤必不可少的,取适量的宝雅婷眼霜从眼头上方开始涂抹,慢慢滑向眼窝,然后轻轻的按压10下。慢慢的移动到眼尾时拍按10下左右,再在丝竹空穴处打圈按压5次,既可促进肌肤对眼霜的吸收,还能改善血液循环。

好的护肤品是我们的去除眼袋的制胜秘诀。有着“中国女性驻颜之宝”美誉的宝雅婷它是从植物中提取丰富的植物精华,质地清爽、容易吸收,补充眼部水份,修护黑眼圈和眼袋,不再为眼部肌肤问题烦恼,相对高浓度的精华成分可以针对眼部肌肤出现的细纹、黑眼圈、松弛和浮肿重点击破,修护精华液给肌肤补充水分,修护黑眼圈,锁住水份。

 

去眼袋的方法有很多种,要选择适合自己的,最重要的当然还是防患于未然,从今天开始减少熬夜,养成良好的作息时间,相信你会越来越美的!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

爱美里

用户名:18037390634

上次登录:2019-01-19


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:13
回顶部