18037390634的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912611[收藏] [复制]

日志

明白这四个原因,黑眼圈不难去除--宝雅婷分享(2018-12-6 16:56) 返回日志列表

阅读(218)次 评论(0)次

一觉醒来,突然发现自己竟然有了黑眼圈,真的很懵比,不知大家有没有过这种经历,明明之前还好好的,睡了一晚,第二天醒来就稀里糊涂的有了黑眼圈,自己也没干什么呀,怎么就被黑眼圈找上门呢?为此,我特地去了解一下黑眼圈,终于知道了黑眼圈出现的原因,因此小编今天把它们介绍给大家,让现在出现黑眼圈的朋友能及时明白它出现的原因,及时改正错误的行为,更可以让还没有黑眼圈的朋友提前预防。好了,下面大家一起来认识一下它们吧。

1:睡眠不足

填写图片摘要(选填)

最常见的应该就是睡眠不足,作息时间不规律,使眼睑长期处于紧张收缩状态,从而导致出现黑眼圈

2:遗传体质原因

填写图片摘要(选填)

当你体质的眼眶周围的皮肤特别薄,皮下组织又特别少时,当血流经过此处的大静脉,在特别接近皮肤表层下方便会出现蓝黑色的眼晕,看起来和黑眼圈一样。

3:肾脏功能失调

 填写图片摘要(选填)

如果肾脏不行,肾气亏损,房事过度都会使双眼缺少精气滋润,使黑色浮于表面,让眼圈发黑。

4:防晒,卸妆没做好

填写图片摘要(选填)

当你防晒没做好,天天化妆卸妆又不彻底,这两件事都会让色素颗粒渗透皮肤,从而引起黑眼圈。

是不是没有想到有这么多的因素会引起黑眼圈,我明白,在大部分大众眼中,黑眼圈就是等同于睡眠不足吧,但其实是不一定的哦,好好了解上面的知识,找到你黑眼圈出现的真正原因,赶紧搞定它吧。最后再向大家推荐一款眼霜就是宝雅婷眼霜,在去除黑眼圈方面效果很显著。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

爱美里

用户名:18037390634

上次登录:2018-12-15


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 21:39
回顶部