句子迷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912030[收藏] [复制]

日志

【hkh官网】护肤正确使用顺序,可惜好多人弄错(2018-11-8 14:44) 返回日志列表

阅读(118)次 评论(0)次

       爱美之心人皆有之,无论是男朋友还是女朋友们,想要保持美丽,必不可少的一点就是护肤了,对于还没有接触过护肤或者刚刚接触得小伙伴们,经常会弄错顺序,今天给大家介绍一下基础补水正确的使用顺序。

1.首先选择一套适合自己的护肤,现在的护肤牌种类很多,不能盲目地购买,一定要选择适合自己的肤质和年龄的,买回来后要在耳后测试一下是否过敏,之后才能使用。

2.洁面

由于我们每天要面对各种各样的污染,灰尘和辐射等,所以洁面是很重要的,每天早晚各一次,洗面奶在脸上停留的时间最好不要超过2分钟

3. 使用化妆水

化妆水分为三种:爽肤水、紧肤水和柔肤水,根据自己的肤质选择一种,一般都是用爽肤水,取适量爽肤水,倒在指腹上轻拍脸部就可以了,直到被皮肤吸收。

4.使用精华液

精华液用在爽肤水之后,乳液之前,精华真的很重要,因为水乳霜都穿透不了基底层用法和爽肤水一样,涂抹在脸轻轻拍打直至吸收。

5.使用眼霜

很多的小伙伴们都忽略了眼霜,甚至没有使用过眼霜,因为对眼霜有误解,认为年龄没到不需要使用,这个观点是错误的哟,只要你满了18岁,就需要开始使用眼霜,在爽肤水之后,取适量的眼霜,涂抹在眼睛周围,并按照下图轻轻按摩,直到被眼部吸收为止。

6.使用乳液

油皮肤使用清爽型的,干皮肤使用滋润型的。

乳液也是轻轻拍打,直至被皮肤完全吸收。

7.使用面霜

面霜一般用在水乳之后,具有锁水的功效,对之前的护肤起到锁定作用,这个必须要用,不然之前做的效果都打折扣了哦。

对于护肤,昂贵的不一定是最好的,关键一定要适合自己的。

http://www.hkhcosmetics.com/


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    句子迷

    用户名:句子迷

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:16
    回顶部