小Yumi晕晕的个人博客 http://blog.onlylady.com/12911735[收藏] [复制]

日志

【小Yumi-晕晕】解锁被宠千年的珍珠粉~美白妙用(2018-11-26 12:50) 返回日志列表

阅读(588)次 评论(0)次

不说你不知道,珍珠粉在我国被广泛运用了2000多年了!珍珠粉对我来说真的一点都不陌生。我妈妈会用珍珠粉和成面膜敷脸。小时候,磕碰破皮了我外婆甚至用珍珠粉给我敷好的。真的很神奇。

珍珠粉被广泛用到了好多护肤品化妆品当中。小小的珠子像是有魔力一样,偷偷告诉你,它的美白功效,淡斑功效真的非常的好。

欧诗漫这个牌子从小就知道了。它家的珍珠产品靠谱。

欧诗漫的美肤伴侣美白珍珠粉,有国家专利的亚微米粉体技术,是最优选的珍珠粉,这个我信得过,买它家的。

买回来就是细细腻腻白白的珍珠粉。这个是外用的珍珠粉哦。

粉质真的超级细腻,没话说。

我前段时间飞去感受了下阳光海滩,回来脸上的晒斑就严重了。真的想哭,不要对自己的脸太自信了。要补防晒的时候还是要补防晒的!要不后果,是你嗨完之后就知道了。

回家后,我更加注重美白祛斑这块了。这只爱入镜的喵我们别管他。

我最近都在用这些狠狠的白回来。还有就是给面部补水,冬天也来了,面霜也开始用起来。

珍珠粉和着睡眠面膜涂敷脸。涂面霜的时候加点珍珠粉进去。湿敷雪肌精加珍珠粉。然后一周!哈哈哈,感觉脸上的斑点都淡下去了!

特别严重的斑,比较黑的可以点涂多一点,去斑效果明显呀。我感觉珍珠粉的去油效果还是很强的。所以如果皮肤比较干的话建议点涂在斑点部位,或混合比较滋润的面霜面膜使用。

除此之外,我还觉得珍珠粉对于脸油腻腻毛孔粗大效果特别的好,洗脸的时候可以加点进去,按摩鼻翼黑头,磨完鼻子皮肤超级细腻,脏东西都会被排出来。不过就是不能每天用,不能把皮磨掉啊。一周用个一两次就好了。

我之前买珍珠粉的时候还顺带买了一个欧诗漫奢华金萃提拉眼精华。

这个眼精华比较清爽。不会长脂肪粒用着舒服。我的眼部按摩方法,供大家参考。

我发现我的黑眼圈最近熬得太深了,想试试加点珍珠粉按摩下会怎样。

和好之后,用我的无名指,着重按摩我的黑眼圈的部位,敷着睡觉。

早上一看,效果还是很不错的呀,会淡化暗沉哦。珍珠粉真的有超级多的妙用呀,长期使用能延缓肌肤衰老,还可以保持肌肤弹性。买的话就选欧诗漫他们家的,比较靠谱,性价比又好。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小Yumi-晕晕

用户名:小Yumi晕晕

上次登录:2018-11-26


日志分类
日志归档
2018
11月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 21:39
回顶部