zhuangleiray的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909945[收藏] [复制]

日志

当红水洗面膜大测评!性价比大王原来是ATREUS冰淇淋面膜(2019-1-12 11:01) 返回日志列表

阅读(305)次 评论(0)次

大家好呀!今天想跟大家做一个不黑不吹的良心测评,分别从上脸的使用感受和品质性价比来做一个深度分析哦,都是大家耳熟能详的品牌,希望大家能不踩雷然后get到适合自己心仪的那一款面膜喔。

云图片

盛田屋豆腐面膜

价格:139元

推荐:★★★★

盛田屋豆腐面膜是cosme大赏第一名的水洗面膜,主要成分是豆腐和酸奶的天然成分,闻起来就是淡淡的奶香味儿,没有色素和香精味。酸奶所含的美容成分能调整肌肤状态,滋润肌肤,带给肌肤柔滑触感。美中不足的是它只局限在保湿补水上,且保湿效果持续时间相对比较短。长时间使用,效果也是不错的~

云图片

泰国ele睡眠面膜

价格:124元

推荐:★★★

泰国ele睡眠面膜在泰国风靡一时的网红面膜,去泰国旅行都必买的。风这么大到底好不好用呢?上脸后,感觉油油的,上脸肉眼可见的光泽感。过了一会,面膜会慢慢吸收到皮肤,,睡前涂抹全脸,次日早上清洗即可。可见第二天起床皮肤确实没有暗黄了,肌肤摸起来滑滑软软的。除了收敛毛孔、祛除暗黄,在补水保湿方面没有很惊艳,效果的持久度没有很长。

在泰国的开价面膜来说,这款面膜用作睡眠面膜用还是可以的。

云图片

接下来这款是我私藏的大爱水洗面膜,割舍与大家分享~

ATREUS冰淇淋面膜

价格:68元

推荐:★★★★★

这款面膜是今天测评产品中性价比较高的面膜,68RMB到手。第一眼就被它软萌的外表深深吸引了,粉嫩的膏体搭配着挤压的包装,超级少女心der。质地很像冰淇淋,忍不住想吃一口,颜控表示在外包装完胜!

但是内涵也绝对丰富~由于乳霜和啫喱相结合锁水作用简直棒棒哒,补水性能爆棚。现代都市人都喜欢熬夜,对皮肤伤害很大,肌肤也因此变得暗黄粗糙。

云图片

ATREUS冰淇淋面膜和一般的单纯补水的面膜不太一样,它能针对熬夜皮肤的干燥缺水进行深入改善,这个才是完胜今天测评面膜的王道喔~只需抽10分钟就能快速补水,敷完之后肤色可见提升了光泽度,出门约会都可以立马解决肌肤问题哈。妆前也可以使用哦,敷完都上妆更加服帖了。

滋润+持久+提亮效果也是满分,价钱也很美丽呢,完爆市面上的补水面膜~长期熬夜的上班修仙族一定要稳稳的get起来,坚持用下来你会发现肌肤变好很多,给肌肤喝饱水分不是问题√

以上就是今天测评的所有面膜啦,论性价比来说认准ATREUS冰淇淋面膜,也希望大家能根据自身肤质理性种草喔。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

ray

用户名:zhuangleiray

上次登录:2019-01-22


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 01:15
回顶部