伊美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909135[收藏] [复制]

日志

伊的家寻求一流供应商,追寻品质之路从未停歇(2018-11-9 15:42) 返回日志列表

阅读(175)次 评论(0)次


又到了一年之中让人激动人心的时刻,属于你的双十一盛宴来啦。我们准备很多了“惊喜”,和宝宝们共同欢庆惠聚双十一。

即使是钜惠,但我们从未降低标准,一直追求产品的高品质,寻求世界一流原料供应商。



关注我们的宝宝都知道,不久前,我们与罗赛洛签署了产品研发协议。胶原蛋白果味饮作为我们的明星单品,有大家熟知的,原料选自全球胶原蛋白行业领导者——罗赛洛



其实,除了胶原蛋白外,果味饮中还特别添加了优质成分——红石榴,红石榴起到了抗糖化的作用,在美容方面它也是胶原蛋白的好帮手。而升级版的葡萄粉中也添加了同款由美国VS提供的原料。



妍膳美选择美国VS公司作为其两款产品的供应商,也是看中其追寻天然原料的初心,以及VS公司极强的市场影响力。VS公司有21年的发展历史,产品销往80多个国家,建立了良好的口碑与信誉,这也是妍膳美选择VS的理由之一。



既然说到了黄金三剑客其中的两宝,就不得不说另一宝——针叶樱桃。它的供应商是法国戴安娜,这是一个基于感知和营养的天然食品原料公司,同时主打食品健康。



我们吃进嘴里的每一颗针叶樱桃,都因为戴安娜公司的悉心照料而显得安全无比。他们保证每一株针叶樱桃都有充足的维生素c,以满足人体每天的需求。有戴安娜公司对于产品源头的保驾护航, 有妍膳美对于品质监控的严苛要求,才能让消费者放心。


听了这么多,宝宝们有没有感觉吃进肚子的内调更放心了呢?

接下来,再和大家说一下护肤品。 

进入深秋以后,宝宝们使用的护肤品多是以保湿滋养为主。护肤界的明星单品肌底套装,在这个时候当然要闪亮登场了。



经过千挑万选,我们选择了肌底套装的供应商——广州市皓雨化妆品有限公司,拥有大型的现代化生产厂房、领先的高端生产设备、尖端的产品研发中心、优质的进口原料以及先进的生产工艺,长期合作客户更是遍布全球。

为了保证原料品质,我们在追求卓越原料商上,从未懈怠。

底水光套装作为明星组合 — 肌底水活套装的升级版,必将“青出于蓝而胜于蓝”。


今年八月,韩国皓雨集团研究院院长受邀参加了我们举办的新品品鉴会交流会。韩雨研究院金院长,不仅对肌底水光套盒和清莹保湿系列进行了技术方面的解答,还表达了对妍诗美品牌的赞美,表示将进行长期合作。



在听了小编介绍后,各位宝宝是不是心里吃了一颗安心丸?从内到外,我们追求的是高品质,只为给你们更好的产品。 


而在双十一,宝宝们享受钜惠的同时,享受的是一份安心;享受钜惠的同时,享受的是一流的产品。

伊的家始终坚持追求品质,与全球行业领先企业进行深度合作,如法国罗赛洛、丹麦科汉森、韩国科丝美诗。产品原料产地遍及世界各地,汇聚了全球优质原料精髓,涵盖世界Peptan?鱼胶原蛋白、丹麦乳酸菌粉、巴西针叶樱桃,致力打造行业一流产品。


伊的家追寻品质之路从未停歇

让每一位女性都能蜕变成为精致女人

更多问题

@您的精致导师哦


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    伊美丽-你的美丽

    用户名:伊美丽

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:35
    回顶部