伊美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909135[收藏] [复制]

日志

女神天心的6大「保养箴言」原来是这些!(2018-11-6 15:19) 返回日志列表

阅读(197)次 评论(0)次


说到天心,就不得不想到她的好身材和吹弹可破的肤质,年过40却还有那么好的底子,除了爸妈给的好基因,还有后天的努力,从现在开始跟着她这样做,或许女生真的也不必怕老,就让时间永远停在这里吧!

1#

把身体肌肤当作脸来保养




她曾说过她每两个星期都会做身体去角质,维持肌肤柔嫩状态,对韩国的汗蒸幕敬谢不敏,虽然觉得很有趣,但瞧到阿珠嬷的手劲,很怕被噜到掉了一层皮,还是自己来比较安心。

2#

卸妆后的肤况当作标准



天心的保养说来很一般,洗脸、化妆水、精华液、眼霜,晚上则是加强保湿,再叠乳液或乳霜,2~3天敷一次面膜,就是她的日常保养方式。她说卸妆后的肤况最准,每次工作回到家多少会有疲态,容易干燥,只要卸妆后的肌肤依旧有着水感光泽,用再贵的保养品都值得。

#3

爱吃也懂吃,靠食补养身



对于吃,她表示绝对不能省,只要可以吃漂亮、吃健康的她都吃,她的肌肤那么好,原来是每天都喝煲汤,家人每天都会炖汤,像是红枣、枸杞、人参…等等,煮锅好汤给她,就是家人宠爱她的方式。


4#

保养品没有预算限制

她爱美如命,认为保养品贵有贵的道理,有效才是她追求的,可以少买一个包,但是对擦在脸上的绝不手软,只要皮肤漂亮,一切都ok没问题!


5#

吃到尽兴、水也要喝足



和其他女星不同,天心爱吃,更不愿意放弃吃,吃美食是让她快乐的方式,有时候就连剧组的便当都能吃光光。即便她这样吃,但水一定每天要喝足2000cc,她说水一定要尽量喝,不要害怕跑厕所,油炸的也不碰,每天必做的就是量体重,一但超标,她就会立刻暂停午餐,克制口腹之欲,以水果来代替。


6#

给保养品一点时间



常有朋友和她抱怨,她觉得保养无感,但她却认为不要对保养品太快下结论,如果这瓶乳霜一擦就见效,反而才要担心。她会给保养品一点时间,一阵子就用那一套,都用光了才会换牌子,绝不交替使用,这样肌肤一有状况才知道是哪个环节出问题。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    伊美丽-你的美丽

    用户名:伊美丽

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 00:59
    回顶部