伊美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909135[收藏] [复制]

日志

妍诗美珍珠精华液:宋慧乔都怎么保养的呢?(2018-11-6 14:49) 返回日志列表

阅读(204)次 评论(0)次

宋慧乔又有新作品啦!造型上可说是大大的改变,剪了耳下3公分的学生头,在新剧《男朋友》中,从大学生开始演,剪一头短发的她,清秀五官更清楚了,网友大赞:超逆龄!到底宋慧乔都怎么保养的呢?



超会保养的宋慧乔因为好肤质而成为雪花秀代言人,脸颊澎润饱满,透出光泽,梳起头发后的她,浪漫典雅。



头发放下来的她,又性感又慵懒,印象最深刻的就是她和老公宋仲基合作演出的《太阳的后裔》,那时候还带起了8字浏海风潮呢!



不过在即将上档的新剧《男朋友》却是以耳下3公分学生头和大家见面,毫无违和感,和小11岁的师弟朴宝剑同台飙戏,完全是逆龄演出,原来她在保养上花了不少功夫!


1. 保养从里到外


「保养不能只从肌肤表面,必须从饮食生活习惯去调整」尽量不要吃刺激性的食物,刚开始可能会不习惯,但之后反而对于垃圾食物会很反感。对于外食族来说,营养均衡可能有点困难,所以可以补充一些营养补给品,像是胶原蛋白、维他命等等,营养足够,气色也就好了。


2. 密集修护精华


拍戏熬夜这是一定的,宋慧乔挑选保养品的哲学是「一定要够力!」所以会在拍戏准备前选择安瓶、有修护功能的精华液,给肌肤足够的营养,维持正常的代谢。当然啰,要根据自己的肤质、肤况去选择最适合自己的产品喔。小编推荐妍诗美珍珠精华液:选用林兰润露及多种活性胜肽办同的配方,蕴含金钗石斛、苦参根提取物等多种植物精华;通过微胶囊包裹技术形成珍珠状颗粒,外观呈现悬浮于精华液之观感;质地润而不腻,持久润养、紧致肌肤,增强肌肤弹性,绽放年轻活力。




3. 加强眼周保养


宋慧乔逆龄的关键在于眼周,依然是炯炯有神,一点都没有疲倦感,除了擦眼霜之外,眼膜也是拍戏前,或是熬夜工作后的必备秘密武器。在使用眼周保养品的时候,力道控制非常重要,千万不要拉扯,慢慢的顺着轮廓拉提。


4. 按摩脸部线条


为什么经过了好多年,岁月似乎没有在宋慧乔脸上留下痕迹?可能是因为都被她抹掉了,涂抹保养品时,最后宋慧乔一定会搭配按摩手法,让脸上每一寸肌肤可以放松,吸收到保养精华,顺着脸上的轮廓按摩,不但可以对抗地心引力,还可以保持紧致。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    伊美丽-你的美丽

    用户名:伊美丽

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:36
    回顶部