伊美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909135[收藏] [复制]

日志

夜间肌肤进行修复不妨试试伊的家晚安面膜(2018-10-12 16:14) 返回日志列表

阅读(213)次 评论(0)次

研究发现,睡眠规律的人,不管远看近看,皮肤永远都是透光粉嫩的。这是因为当我们熟睡的时候,身体器官大部分在休息,但是肌肤却在大量做修复的工作,所以若熬夜不睡,肌肤不但要跟着加班,更无法开始任何夜间细胞修护的新生修护作用。因此,晚上11点到2点,督促自己赶紧进入休眠模式,好好地呵护身体与肌肤的健康吧!



在睡前的15分钟,选对好产品,简单的保养可以一次解决多项肌肤问题,让你醒来时皮肤更细滑、更光亮。快来听听专家们怎么说:


当我们在休息的时候,肌肤不需要抵挡紫外线、室内灯、电子产品的蓝光等等,细胞就可以专心的自我修护,因此在夜间肌肤的新陈代谢是白天的3倍。如果晚上用对保养品,可以让肌肤更快变好,小编建议,睡前挑选精华成分浓度都较高、诺贝尔级修复力的奈米6GF时空回溯胶囊按摩全脸与颈部,以便供给细胞足够营养修护白天所受到的伤害。


夜间肌肤进行修复,帮助受损细胞复原,而淋巴系统也在进行同步排毒工作,不妨多使用滋润度高的晚霜,搭配淡斑效果较强的美白产品,真女人美容顾问建议,想要快速白回来的人,可以在睡前厚厚的敷上美白霜,效果更佳。

睡眠时可以让白天受伤的肌肤细胞得到喘息与修护,所以,保养产品的成分要「精」纯,但是保养的步骤要「简」单。真女人研发小组指出,睡前最好的保养步骤如下:



卸妆与洗脸 ? 前导保湿水 ?** (美白或是抗老) 精华液 ? (美白 / 抗老) 精华油 ?* 滋润的面霜


晋级的夜晚保养法


肌肤会在夜晚进行自然修复,可是,在熟睡中,我们无法摄取水份,且体温会稍微上升,导致肌肤表层的水分最容易蒸发流失。因此,特别针对极干燥的肌肤,小编会建议你使用进阶版本的睡眠保养法。


为了增加肌肤的保湿度,不妨在面霜之前多加一道伊的家晚安面膜。

这里小编要说自己熬夜用过很多补水提亮的产品,能让我回购多次的还属这款来自伊的家妍诗美的这款葡萄籽焕采晚安面膜~嗜喱质地,透气轻盈;萃取葡萄籽、黑灵芝等多种天然植物精华,葡萄籽提取物蕴含美肌矿物质与维生素,补充缺失营养,保湿修护肌肤,提升肌肤滋润度;黑灵芝提取物舒缓修护、深度滋养熬夜肌,令肌肤水嫩弹润,鲜活亮泽。

这是小编用过的所有懒人面膜产品里,效果特别好的一款,他的强大之处在于拥有抗氧化和补水!可以说用过的都可以体会得到~


收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    伊美丽-你的美丽

    用户名:伊美丽

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-16 23:59
    回顶部