伊美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909135[收藏] [复制]

日志

妍诗美舒缓套装:今天和大家分享护肤的五大误区(2018-10-11 10:55) 返回日志列表

阅读(145)次 评论(0)次

护肤知识需要懂,护肤的误区你也要明白,一些常见容易误入的护肤误区,真的让人哭笑不得,今天和大家分享护肤的五大误区,这也是很多姐妹容易忽略的几点,希望能对你们有帮助。

误区1:皮肤过度清洁

不管是商场的柜姐,还是网上的美妆博主,都会和我们强调,做好清洁是护肤的第一步。但是,过度地清洁,频繁祛角质,长期这么做可能会破坏我们的皮肤屏障,甚至让容易养成“敏感肌”。

误区2:敷一张面膜就能解决所有肌肤问题

范冰冰一年会敷 700 张面膜,这让很多女性误以为敷面膜等于变美。事实上,面膜只是护肤步骤的一个部分,想要美白还是需要在认真做好防晒工作的基础上用美白产品,想要去皱就要天天保湿并酌情使用去皱功效的产品,别指望一张面膜能解决所有问题。而且面膜不能天天敷,敷面膜时间不能太长,每周 1~2 次,每次时间15-20 分钟即可。妍诗美的胶囊面膜,它提取自然界的辅酶Q10凝珠,是一种天然存在的抗氧化剂,小分子能够深入渗透角质细胞,有效清除自由基,达到抗氧化抗衰老的效果。 除了抗氧化之外,它还能够清除皱纹、细化毛孔、延缓皮肤老化、加速表皮的细胞修复等多种作用,把抗衰效果发挥到极致。用起来非常的清爽润泽,实力推荐哦。记得搭配水乳使用效果会更好。

误区3:啃猪蹄能够补充胶原蛋白

胶原蛋白可谓是年轻的标志之一。人的皮肤中有 70% 都是胶原蛋白,在真皮中起着支撑、维持、定型的作用。胶原蛋白含量减少,会导致胶原层变薄,失去支撑,最后皮肤松弛下垂,鱼尾纹、法令纹、抬头纹等接踵而来。有的人觉得吃啥补啥,就靠吃猪蹄来补充胶原蛋白。事实上,这并没有什么用。猪蹄的确含有丰富的胶原蛋白,但经胃肠道消化后,原有形态、结构不复存在。通过这种方式来补充胶原蛋白,不仅无效,还可能让你变得膀大腰圆。

误区4:女人在孕期不能护肤


女性在怀孕后激素分泌水平变化、孕期饮食习惯改变,可能会导致孕期出现更多的皮肤问题。但有很多妈妈担心护肤品成分危害宝宝,于是选择裸脸渡过妊娠期、哺乳期。其实孕妈不是不能护肤,而是更需要护肤,但一定要选择温和低敏,成分功效单一,适合孕妈使用的护肤品。妍诗美舒缓套装,含有丰富的透明质酸钠,能够渗透到皮肤内部,达到深层补水保湿的效果。也由于它全系列7大无添加,温和无刺激,孕妈和哺乳期妈妈也可以安心使用哦。除了上面的 4 个误区,你在平时的护肤过程中还遇到过什么问题?护肤就是一场持久战,需要长期坚持,谨慎而不盲从,才能从容应对人生各个时期的皮肤问题。

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊美丽-你的美丽

用户名:伊美丽

上次登录:2018-10-19


日志分类
日志归档
2018
10月(15)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 12:13
回顶部