伊美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909135[收藏] [复制]

日志

妍诗美祛黑头净颜贴:怎么去黑头最快最有效呢?(2018-10-11 10:39) 返回日志列表

阅读(132)次 评论(0)次

皮肤都不好,何谈减肥!何谈买衣服!通通都不要,先把自己的皮肤保养好了,白白嫩嫩的,穿什么都好看,就算胖一点,那男神也会宠溺的捏捏你的脸!大多数人面临的一个问题,那就是肌肤的黑头问题,怎么去黑头最快最有效呢?

一、蜂蜜去黑头

洗完脸后,用手指指腹粘上少量蜂蜜,轻轻拍打黑头最多的地方就可以啦。蜂蜜具有抗真菌及抗菌性,不仅可以去除黑头,还能减少发红,使因毛孔阻塞而产生的炎症好转哦。

二、蒸面去黑头

蒸面去黑头的具体做法是,准备一盆开水,将四周用东西围起来,尽量保证密封度,留出一个和脸部差不多大小的缺口,然后把脸部凑过去用热气来蒸面。这样做的主要目的是让肌肤湿润,利用热气使毛孔张开,从而软化毛孔内的黑头。蒸十分钟左右,在脸上涂上珍珠粉。珍珠粉要选择一些优质的,劣质的可能会使皮肤越来越粗糙,达不到去黑头的效果。

三、溶解+净吸去黑头

先用热毛巾敷脸或蒸气熏脸让毛孔张开,再将导出液倒在化妆棉上,以t字区为主3~5分钟后揭下,就会发现化妆棉上沾上了很多黑黑的脏污。随即涂抹上黑头净吸膜覆盖整个鼻头,强力净吸毛孔深处黑头、油脂,十五分钟后将面膜揭下,洁面后敷上净肌清脂收敛水,将毛孔缩小即可。

四、绿豆粉

绿豆粉可以去除死皮,镇静肌肤,这样可以防止肌肤产生更多的油,达到减少黑头产生的效果。但是,你必须明白一点,绿豆粉颗粒过大的时候,使用起来就不是那么方便了,这个时候,我们可以用鸡蛋清来起到辅助润滑的作用,蛋清的粘性和溶脂性同时还能帮助黑头变软溶出。

五、用专业产品去除黑头

我们首先使用温水把脸洗干净,不要擦拭的太干,然后挤一些牙膏,把它涂抹在黑头较多的部位。这时候我们会感到有一种凉凉的感觉,等到这种感觉消失后,使用妍诗美祛黑头净颜贴能够吸附皮肤多余油脂,祛除老化角质,减少黑头,收缩毛孔,使皮肤洁净光滑。

六、拔除黑头

用毛巾热敷清洁过的脸,让角质软化,并让毛孔张开。在皮肤还没有干燥的时候就把粘湿的鼻贴贴上去,但鼻贴不可以太湿。等到完全干透,鼻贴开始发硬,再从下而上将鼻贴揭起。用完以后一定记得要用有收敛效果的爽肤水收缩毛孔,或用冰水冷敷收缩。

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊美丽-你的美丽

用户名:伊美丽

上次登录:2018-10-19


日志分类
日志归档
2018
10月(15)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:40
回顶部