qqbook的个人博客 http://blog.onlylady.com/12906871[收藏] [复制]

日志

婚姻中,为什么有些女人过得很苦呢?不外乎这4个原因(2018-9-28 16:47) 返回日志列表

阅读(222)次 评论(0)次

在婚姻中,有些女人过得非常的苦,丈夫不疼,婆婆经常跟他对立,孩子不孝顺。他都不知道自己接下来的日子该怎么继续过下去,其实呢,我认为有些时候你的这种情况可能是你自己造成的,其中不乏你个人方面的原因,我觉得你需要去好好的反思一下,不要怨天怨地,这样的话解决不了任何问题。

我观察一下,但凡婚姻中过得苦的女人,都有这几个原因。

1,一味的妥协。
我认为两个人在一起肯定是过日子的,如果是要过日子的时候难免会有磕磕绊绊,也会有意见不一致的时候,如果每次意见不一致,你就知道妥协。完全不知道跟对方辩驳一下,那么这样的话,对方会觉得你这个人很好商量,也很好说话,慢慢的,他会不把你放在心里,也不把你放在眼里,会漠视你这个人,觉得跟你商量不商量是一个样子。

那么如果是这样的话,家里的大事小事那么可能都轮不上,你来插嘴,他一个人悄悄的就把事情给做了,如果你不幸再碰到一个大男子主义的人,那么你的日子简直太难受了。

因此呢,我想劝谏一下婚姻中过的苦的那些女人,而反思一下,在平时的生活中,你是不是经常的跟另一半妥协呢?如果一味的妥协,并不代表好,反而会让你的另一半越来越不珍惜你,希望你能够好好的思考一下。


2,过度的付出。
有些人在一段婚姻中太过于付出了,也太注重对方了,结婚之后,把对方当成了自己的主心骨,一门心思全部投入到了家庭上面完全没有了自己的个人生活。

而且在婚姻生活中,对丈夫太好了,丈夫回来的时候有碗饭吃,什么事情都帮他处理得妥妥当当,以至于他都不知道你在家里面这么辛苦,还以为什么事情你不用干,只需要在家看看电视,刷刷剧就好了。

因此我认为有的时候应该适当的让男人体味一下,让他在家做一天的家务,那么他就知道你女人的辛苦了。所以我认为呢,女人在婚姻中可以付出,但是不要过度的付出,最起码两个人的地位应该是平等的。


3,经济不独立
为什么有些人在结婚之前感情很好?可是结婚之后却经常吵架呢,我认为贫贱夫妻百事哀。

女人为了家庭,牺牲了自己的事业,没有错,但是呢,你要遇到一个懂得感恩的男人,这样的话,你所牺牲的才有价值,如果你遇到了一个不懂感恩的男人,你为他牺牲了你的事业安心在他安心在家相夫教子,可是他却完全没有看在眼里,而且下班回到家之后,还对你大吼大叫说,说你钱不挣一个,就知道花钱买买,真是个败家娘们。

如果是这样的话,那么你的付出一点价值都没有,不管怎么样,我希望女人还是应该有自己的一点经济来源,不管你挣的多还是少,最起码你在家里面可以活的,有地位一点,不用做什么事情,都向对方张口要钱。

4,失去了自己的圈子
有些女人一旦结婚之后,就跟自己原来的生活圈子脱轨了,他认为一门心思的,放在家庭上面,你才是一个称职的妻子,但是我认为女人呢,还是要有一点自己的兴趣爱好比较好,这样的话,在你丈夫上班的时候,你在家也不会无聊。

另外呢,我希望你可以拥有自己以前的生活圈子,那么在你受了委屈的时候,你也可以有人来诉说不至于一个人在那里孤独的受闷气。

这四个呢,都是女人婚姻中过的苦的原因,我希望过得苦的女人可以看一下,同时反省一下自己的一些行为,有没有上述一些表现,如果有的话,希望你能够有则改之。做好自己,要做一个幸福快乐的女人。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

qqbook

用户名:qqbook

上次登录:2018-09-28


日志分类
日志归档
2018
09月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 01:08
回顶部