2018胶原蛋白的个人博客 http://blog.onlylady.com/12906623[收藏] [复制]

日志

逆龄真的吗?澳洲mmV胶原蛋白教你10个逆龄生活法(2018-10-10 14:16) 返回日志列表

阅读(241)次 评论(0)次

逆龄真的吗?澳洲mmV胶原蛋白教你10个逆龄生活法

运动排毒

无论工作多繁忙,都需要坚持做运动,可以选择在家做简单运动最好去做高温瑜伽,高温瑜伽过程中会令身体不断排汗,而体内的毒素亦会透过排汗排出。

养成扭呼拉圈

一直做呼拉圈拥有让人羡慕的身材, 每天坚持扭半个小时真的很有效。

补充胶原蛋白

建议补充澳洲mmV胶原蛋白肽,澳洲mmV低聚肽。早晚各一条,澳洲mmV胶原蛋白肽小分子肽分子量 1000-2500,比普通的胶原蛋白肽的吸收率高百分之百。澳洲mmV胶原蛋白肽是0污染、0添加、0脂肪、对人体无任何副作用。澳洲mmV专业服务妈妈女性,通过高吸收率和高转化率恢复水润白嫩的弹性肌肤。

饮食定时

按时吃饭对身体好大家都非常清楚,但原来按时吃饭也是美容秘诀。准时吃饭,并且要吃得饱,才令饭后不会因为肚子饿而跑去吃零食。而且零食既是垃圾食品,又比米饭更容易发胖,对身体不利

饮食小贴士

医生都会建议我们一天喝8杯水,因为水份可以令皮肤补水和帮身体排毒。除此之外,维他命C可消除伤害我们皮肤细胞的氧自由基,因此多吃可美白皮肤和抗氧化,对皮肤非常有益!

中医调理

很多女人本身是「寒底」,需要好好调理身子,而现代人更要经常熬夜,身子很容易差。因此,定时看中医调理身子,身体自然可以Keep得更长久!

洁肤不可少

努力护肤,而第一个步骤就是彻底卸妆,然后再洁面。

疯狂保湿

洁肤很重要,但同时都需要保湿,每日都会敷面膜,早上用水份面膜,令妆感更贴服,而晚上会用含有胶原蛋白的面膜,但如果早上使用且清洗不干净,会容易冒粒粒。

爱惜身边人热爱工作 投入生活

人愈大,身边对你好的人便愈来愈少,能与爱惜的人聚在一起不是必然。投入生活、活在当下,才不枉此生,工作时认真、玩乐时投入,完全地活出真我!

忠于自己的兴趣

除了减肥保持身材外,记得食自己喜爱的东西奖励自己!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

mmV益生菌

用户名:2018胶原蛋白

上次登录:2018-11-21


日志分类
日志归档
2018
10月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-10 08:35
回顶部