爱美小姐姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12906338[收藏] [复制]

日志

不管你喜欢的夏天是什么亚子,在夏天做这些事倍儿爽!(2019-6-11 16:37) 返回日志列表

阅读(130)次 评论(0)次

夏天的炎热,让人碎碎念,

能不能不辣么俗

今天我们聊夏天,但就是不聊热

夏天留下的美好印象,又令人十分难忘!

有很多记忆的迷人瞬间都在夏天发生,

吃到冰激凌的第一口,

拧开冰可乐的第一瞬!

只有在夏天,这么平凡的切瓜动作才能这么诱人!再看一遍,口水快流出来啦!

只有在夏天,深夜撸串,夜宵龙虾,喝着冰啤酒,才知道什么叫冰爽!

对于护肤星人而言,夏天最心动的瞬间,绝不只有这些!属于爱美护肤达人心中最美的夏天,一定是这个亚子!


只要晒不黑,哪里都迷人


阳光是热烈的,紫外线是毒辣的,一到夏天,防晒这个名词经常上热搜,因为自带晒黑体质的姑娘,在通勤路上就会被晒成两个色号。

对各位美白仙女的夏天来说,

最开心的是众人皆黑我最白

日常防晒每天到位,装备配齐:

RAFRA香橙防晒喷雾+RAFRA防晒乳

添加防晒黄金成分——覆盆莓籽油,SPF50+,高倍抵御UVB,防止肌肤损伤;PA++++,抵御UVA,无惧“黑势力”,防止肌肤晒黑。防晒乳全身涂抹,清爽不粘腻,喷雾随时补喷面部,0秒成膜不闷痘,囤货首选。


夏天不油腻,清爽最迷人

对混皮、油皮来说,想要的迷人瞬间,绝对是不!油!腻!不!冒!痘!不油腻,需要清洁工作做得好,护肤品要和冬天的体验感不同,更注重清爽洁净体验。

那么在这里要推荐最适合夏天的洁面慕斯以及无油卸妆精华,卸去油皮烦恼。

RAFRA无油卸妆精华

无油配方,接触闷痘负担,蕴含黄柏树皮和皂草叶提取物,一抹洁净,淡妆彩妆轻松卸除,同时还有去除角质、清理毛孔、洁面的功能,一瓶多用,省时省力!


想要清爽洁面体验的小伙伴,就不要错过这款宝贝↓

RAFRA冰爽洁面慕斯

萃取金缕梅成分,提取天然薄荷油,冰感舒适体验的秘诀。有效调节肌肤水油平衡,清爽护肤,改善毛孔堵塞、毛孔粗大,舒缓燥热发红肌肤。

夏天啊,很多美好的记忆,如果有一个更好看、更美腻的自己何乐不为呢?肌肤之美是美的一部分,裹挟着突如其来的阵雨,穿白色吊带裙的少女,骑着单车的少年,热气腾腾的烧烤和一饮而尽的啤酒,慵懒的假期,拍在脸上的海浪,拥挤的公交车,这些构成了夏天最美的亚子啊!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

爱美小姐姐

用户名:爱美小姐姐

上次登录:2019-06-14


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 04:45
回顶部