伊人私语的个人博客 http://blog.onlylady.com/12905550[收藏] [复制]

日志

伊人私语新娘妆腮红正确画法(2018-10-12 16:57) 返回日志列表

阅读(179)次 评论(0)次

  新娘妆的画法重点是让脸颊与双唇相互争艳,谱出一段歌颂美丽的幸运协奏曲,选用相同色调的腮红,搭配唇膏与唇蜜以自然红润的颊彩搭配诱人的唇色,新娘妆腮红的画法你会吗,一起来看新娘妆的画法图解吧。

  渐变腮红

  为了更加突出唇妆的效果,选择杏色or多色的腮红组,以三角形来涂抹,可以让脸部线条变得更加立体。

  1.先用浅杏色的腮红来打底——因为腮红是刷在脸颊后侧,为了不让脸颊两侧看起来有两条明显的竖条,刷之前要用杏色在肌肤上作过渡。刷在脸颊中央就可以。

  2.塑造侧面轮廓——颧骨向下的延长线是关键。蘸取少量浅棕色腮红,从脸颊两侧内凹的部分开始向下颌的延长线刷。刷的时候,让刷子的斜面贴紧脸颊,然后向下刷。


  3.从上至下呈三角形地去打造——将腮红刷在颧骨最高处,一定要遵循从上到下的顺序,从太阳穴刷到脸颊两侧即可。这个手法会让你更好地控制粉刷,不会让腮红面积过大。

  当然加上一个低调的浆果红营造略带成熟感的双唇,本次最值得推荐的不是正红色,而是略带哑光质感的浆果红,搭配秋冬的黑色衣服也很棒哦~红唇是整个妆容的重点,所以要适度减淡眼妆和腮红。可以利用眼线笔或者眼线液描画一条前细后扬的复古眼线,增加红唇妆的迷人度。完美的新娘妆的腮红配上一个完美的唇色就是女神!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:伊人私语

上次登录:2018-12-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:28
回顶部