伊人私语的个人博客 http://blog.onlylady.com/12905550[收藏] [复制]

日志

伊人私语妆前是先防晒还是先隔离(2018-10-10 11:14) 返回日志列表

阅读(200)次 评论(0)次

  隔离霜虽然大部分都具有防晒的效果,但是隔离霜的防晒指数比较弱,一般适用于室内和上下班的上班族使用。而防晒霜属于专业的防晒产品,所以防晒倍数会比较高,那么究竟应该先隔离还是先防晒呢,相信很多仙女都和之前的小编一样非常容易混淆。今天就来给大家仔细讲一讲。


  隔离霜其实是隔离乳妆前乳,可以叫彩妆第一步。隔离霜主打的概念是:隔离空气中的污染啊、彩妆之类的。不同颜色的隔离有不同功效,有色隔离霜也就是有矫正肤色功效的隔离霜,比如绿色的、紫色的、白色有增白功效的,这种隔离霜可以矫正你的肤色,也就是有润色功效,这种隔离霜是彩妆第一步,涂抹在防晒霜的后面。

  防晒简单点来说就是防止皮肤被晒伤、晒黑,防晒霜最重要的在于SPF与PA指数、涂抹厚度、涂抹均匀度、涂抹时间、外力因素,当SPF15 ,可以防护94%紫外线,SPF30,可以防护97%紫外线,SPF50,可以防护98%紫外线。

  要是买的隔离是有色的,应该先防晒再隔离;要是买的隔离是无色的,应该先隔离再防晒。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:伊人私语

上次登录:2018-10-22


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 01:29
回顶部