梅园淅沥的个人博客 http://blog.onlylady.com/12904640[收藏] [复制]

日志

评价达人10月宝BOX-惊喜绽放,秋冬色彩(2018-11-8 13:18) 返回日志列表

阅读(133)次 评论(0)次

当从快递小哥哥手里接过评价达人专属的快递盒时,又激动了一把,哈哈哈,每个月的小惊喜,总是安耐不住想要分享,打卡10月份的宝BOX,又妥妥的被这个亲亲平台感动了一下下,天哪,都是什么?来围观下吧 :玛丽黛佳国风复刻唇釉、植然方适石斛花合律滋净精华露、“朴尔因子 黑金双层修饰气垫霜套餐、HOPEGIRL/希望佳人3D立体腮红!这四款产品真真的惊艳到我啦!

亲亲们,都知道秋冬季节天气太干燥,皮肤自然缺水较为严重,尤其是脸部,护理不好很容易受伤,哪个小仙女儿受得了这个呀,刚好这次的植然方适石斛花合律滋净精华露来的及时,*植然方适石斛花合律滋净精华露*一款含有石斛、人参浆果、花蜜三元一体的精华液,味道好可人,水水润润的,它能焕活肌肤细胞,从源头修复受损肌肤,缓解肌肤因换季造成的敏感干痒,是治愈肌肤的瓶中花!很适合干燥的冬季,据说夜晚修复功效加倍,让肌肤告别暗沉水肿,在翌日清晨宛若新生哦!哈哈哈,坚持用下,希望效果棒棒哒!

基础护肤做好了,想要美美哒出门少不了朴尔因子 黑金双层修饰气垫霜套餐,没错,你没有看错,是气垫霜套餐,不只是有我们常用的气垫哦,还配有遮瑕膏、猪油膏和腮红膏,上妆方便,一盒在手,出门不怕没气色哦。朴尔因子是吴大伟先生创建的纯天然护肤品品牌,不少宝宝应该都知道,这次的这款套盒真是方便好用,,气垫润润的,非常自然,遮瑕膏效果也不错,腮红颜色也很温和,总之非常不错。

马卡龙大家都吃过,那亲亲有用过马卡龙系列的腮红吗?是不是听着就很有诱惑力,好幸运拿到这款可爱小名为“马卡龙腮红”的HOPEGIRL/希望佳人3D立体腮红!这款小腮红很别致,设计镜刷一体型, 据说还可以当眼影使用哦!使用之后,气色不错,冬天也能看上去暖暖的,很柔和。

玛丽黛佳的口红好不好用,用过的亲都知道,这次的这款玛丽黛佳国风复刻唇釉,哑光雾面唇釉!复古不失时尚,引领国潮。我拿到的这款型号是M01淡茜,很容易上色,高饱和度,颜色温婉好看,不出挑,适合日常妆容。

总之,要再次感谢评价达人这个平台哦。评价达人是一个免费获得产品礼盒的神奇平台在评价达人社区,可以发现好产品,获得免费产品体验哦!每次给你不同的惊喜,一起期待下次的分享吧,当然,也欢迎亲亲加入哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    梅梅

    用户名:梅园淅沥

    上次登录:2018-11-08


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:45
    回顶部