春夏冬又一年的个人博客 http://blog.onlylady.com/12902331[收藏] [复制]

日志

是美图秀秀的忠实使用者?想离开美图,素颜出镜?水感肌告诉你!(2018-11-9 17:51) 返回日志列表

阅读(194)次 评论(0)次

要问谁知道美图秀秀这个软件?想必一大堆的人举起小手高喊:“我知道!我知道!”美图秀秀的普遍程度虽然不能说每个人的手机里都有,也不能说从老到小都知道,但应该有80%的人都知道吧!

美图秀秀


美图秀秀


据一份调查显示,截止至2017年的6月,美图秀秀这一应用已经覆盖了全球超过15亿台独立设备,每月的活跃用户数达到了4.813亿。而且根据图片的处理数据的统计,磨皮、美白、祛痘等有关皮肤处理的使用频率是最高的。这说明什么?说明有很大一部分人有着不同程度的皮肤问题。


网友晒出的美图前后对比图


网友晒出的美图前后对比图


我们都爱美,想要拥有高颜值,想向别人呈现自己,而痘痘、皱纹、粉刺、色斑等等却是我们害怕的颜值的杀手。因此,每次照相,我们必然用美图,辛勤地P掉相片里自己脸上的瑕疵,慢慢练就了高超的p图技术。其实,我们最该练就的是好好护肤的功力和挑选护肤品的眼界。



最近,水感肌推出一款全新的护肤精品——水感肌人体干细胞面膜。这是一款经过权威测评的达到国际一流安全标准的面膜,也是一款经过各大日本美妆博主火眼金睛检验的面膜,安全到孕妇也可以使用。

日本美妆博主火眼金睛检验的面膜——水感肌人体干细胞面膜

这个面膜确实是挺好用的,别看每次洗完澡之后敷完了这个,就特别的润,早上敷完了晚上的脸还特别的润呢,再擦上护肤就更润了,特别喜欢。就是一点不好,我不喜欢精华实在是太太太多了,每次都感觉浪费一点,我都是先挤一点精华在脸上,然后敷面膜,然后再把面膜的精华全都倒在脸上,孕妇专用的,我推荐哦~!


水感肌人体干细胞面膜

P.S.托日本的朋友买,居然逛了几条街抢不到货,一上架就销售一空,有够火爆的!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:春夏冬又一年

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-16 23:51
    回顶部