gongzhujia的个人博客 http://blog.onlylady.com/12901153[收藏] [复制]

日志

2020年食品饮料行业潮流标签是什么(2020-7-13 11:41) 返回日志列表

阅读(188)次 评论(0)次

  如今国内食品饮料的发展趋势是什么?这可以说是很多人关心的话题。对大部分消费者来说,他们更关注的是关键成分,包括蛋白质、植物性成份等成分是比较具有吸引力的,这也是诸多食品饮料生产商所在意的。

  分析来看,2020年食品饮料行业到底呈现哪些发展趋势呢?

  1.植物性产品

  就整个食品饮料行业来看,诸多生产商开始围绕植性产品进行投资开发,这也是适应消费者需求的一个变化。就市场表现来看,涌现了一大批好评度较高的饮品品牌,包括仟佰宠等都是曝光度较高的。

  2.低碳水化合物

  如今的消费者十分注重健康的生活方式,尤其是在食品饮料选择上更是如此,而其中低碳水化合物更是和健康信息相关的。这样的状况下,不少餐饮以及零食品牌瞄准了这一市场,开发了不少相关产品。可以说,低碳水化合物产品正逐步保持高速发展状态。

  3.注重真实性

  对食品饮料生产商来说,在进行品牌推广的时候也发生了很大的变化,不再一味强调推广 方式和手段,更多的是为消费者讲述产品故事,让他们对产品的来源及背后生产过程有一个深入的了解。通过讲述产品故事的方式可以更好的体现其真实性,也被证明是一种行之有效的策略。

  4.对糖喜忧参半

  在对待食品饮料的时候,大部分人都表达了自己对含糖饮品的担忧。在很多人的理解中,含糖类饮品对身体是有害的。与此同时,也有一部分消费者对含糖饮品十分渴望。基于这种渴望,对诸多食品饮料开发商提出了更高的要求,在注重产品增长和创新的同时,也需要注重满足消费者对健康以及口味的需求。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    公主家护肤

    用户名:gongzhujia

    上次登录:2020-09-24


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:46
    回顶部