为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

妍诗美舒缓水喷雾是如何成功收服敏感肌的!?(2018-11-9 15:20) 返回日志列表

阅读(171)次 评论(0)次



要对抗敏感肌肤,对于这身娇肉贵的敏感肌肤,我们该如何护理?以及如何达到肌肤平衡?范范也传授日常秘诀给大家,话不多说赶紧学!





 范范「 3 不 1 法则」,成功收服敏感肌!


1.不要过度清洁(易改变皮肤酸碱值且破坏肌肤皮脂膜)


▼经常过度清洁会破坏肌肤的皮脂膜,若皮肤本身较敏感,造上起来其实用清水带过即可!


2.不要常使用面膜


▼敏感肌其实最不能敷面膜,若真要敷绝对要选择纯保湿的功效,对于停留时间长且覆盖肌肤的面膜,敏感肌容易感到刺激,所以最好不要使用面膜!


3.不要过度去角质(易造成皮肤皮脂膜破坏)


▼敏感肌肤本身就较脆弱,若又过度的去角质,不仅让皮肤皮脂破坏,还会让敏感肌更加严重!


4.避免使用天然或植萃产品


▼有些市面上标榜纯天然无添加化学物质的产品,购买前绝对要睁大眼睛看,以免误买误擦,最后让肌肤破坏!



 敏弱肌养护 SOP


1.避免错误保养行为及生活习惯


▼如同范范提到不过度清洁,另外就是生活饮食也别太放肆吃,就算不怕胖,但敏感肌也容易遭受影响!




2.妍诗美舒缓水喷雾


妍诗美舒缓水喷雾可帮助有效舒缓敏感问题皮肤,减少复发!专为脆弱肌肤设计,无添加香精、无尼泊金酯类防腐剂、无酒精;精选天然温和配方、细腻雾化喷头,轻轻一喷,随时随地滋养、舒缓肌肤,缓解不适,令肌肤绽放水润透亮美丽光泽。









3.正确皮肤保养


▼另外还需注意每天做好保湿并注意白天防晒!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    时妆小差

    用户名:为美丽为未来

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 00:22
    回顶部