为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

伊的家毛孔细嫩精华乳拯救自己的生活态度(2018-11-9 14:51) 返回日志列表

阅读(387)次 评论(0)次


生理心理的状态显示了你对自己有多在乎。别让压力吞噬灵魂,透过心理测验,看看自己的失衡指数,找回你喜欢的生活态度!




生活很忙,你拼了命的工作、努力维系周遭的人际关系,尽可能在每个位置上扮演好自己的角色,然而回过头却发现自己好像有点累,身体时不时发出健康警讯,心理长期处在高压和紧绷,你不禁想着找到生活平衡是可能的吗?还是已经陷入了生活与工作的倦怠却仍浑然不知?


现在的你处于哪一种状态呢?发现失衡的来源,寻求解压的管道,才能过一个自己想要的生活。亲爱的,用简单的心理测验,观察你的失衡指数,帮助自己找到最适合的纾压状态!想像历经数月的长期专案终于进入结案尾声,上司为了表示鼓励意外给予了三天特休假期,你会怎么安排这突如其来的休假时光?


直接点选选项:

A. 运动健身,好好吃一顿饭看几场电影和表演

B. 翻新除旧,把家里彻底大改造变成自己更喜欢的样子

C. 相约好友,填满那些说好要相约的聚会活动

D. 买张机票,出国远离平常工作的那个城市



失衡指数 10%


生活是好的,峰回路转,柳暗花明,前面总会有另一番不同的风光。

三毛 《送你一匹马》

你在意生活的支微末节,即使工作繁忙,还是会聪明的利用闲暇之余观察自己的身心状态,懂得适时休息,在压力来袭时找到方法调剂身心。基本上你很清楚自己想要的生活样貌,趁休假的时候可以多多接触大自然,尝试新事物,让大脑创造多巴胺,挖掘更多新的创意能量吧!



失衡指数 40%


欲望和生活变得简单明了。这过程,也是一种修复:让自己回归单纯的创作工作,让心回到未成名未得利时的纯洁、热情,让自己预先联系被忽略、被遗忘,于无声无影无人探问状态下,犹能依循“纪律”前进。

简媜 《微晕的树林》

你自知自己习惯把精力留在工作上,就连吃饭也喜欢利用空档回个 email,效率绝对是你的一大优点。不过亲爱的,别忘了偶尔也要让工作关机!试着阖上电脑和手机,不如每天为自己设定「不插电」时间,远离科技产品,聊天的时候尽情畅谈,出游的时候尽情玩乐,好好经营你与自己、与他人的关系,偶尔抬起头,才会发现更美丽的风景总能替自己的忧愁排毒。



失衡指数 70%


你的身体尽可能在世界上奔波,你的心情尽可以在红尘中起伏,关键在于你的精神一定要有一个宁静的核心。有了这个核心你就能成为你奔波的身体和起伏的心情的主人。


周国平 《只有一个人生》

辛苦了,那些喘不过气的压力旧石头紧紧压住心口和你的眉头,你对自己严格,总希望每件事都能做得更好一些,你负责任,即便再难的任务也宁可自己扛下也不愿给人添麻烦。不过坚强聪颖的你,也会因为压力过大而无法负荷,反而将心底的感受埋藏在深处。




每天花个 5-10 分钟替自己放空,让身心灵喘口气。你可以利用睡前的肌肤保养时光来练习替自己释放压力,

时间有限,但你可以每天学习以保养时刻将压力归零,肌肤不闹情绪,心情也美丽了,因为聪明的你绝对知道,唯有找到宁静的核心,才有能力为自己的生活做主。保持肌肤水油平衡,预防痘痘是压力的预防针,不妨试试伊的家毛孔细嫩精华乳: 滋润净化肌肤,及时抚平、收细毛孔,改善油脂分泌,改善肌肤粗糙状态,令肌肤光滑细致。

主要成分:牛油果树(BUTYROSPERMUMPARKI)果脂、金缕梅提取液、牛奶蛋白、透明质酸、互生叶白千层(MELALEUCAALTERNIFOLIA)叶油、红没药醇 






失衡指数 100%


我认真做人,努力工作,为的就是当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开双手坦然拥抱他。

辛夷坞

你体贴善良,所以总是先为别人着想,最后才发现生活被切割得细碎凌乱,早已无瑕顾到自己。亲爱的,别再为他人而活却忘了自己,这么努力,该是让自己拥有更美好的生活,唯有你懂得爱自己、照顾自己、为自己负责,才有能力去爱人、去体贴、去拥抱。



亲爱的多留一点时间给自己吧!感受生活场域、感受身心状态,像是好好善待疲惫不堪的肌肤,为那些劳心费神所引起的干燥和冒痘找到舒缓,让伊的家毛孔细嫩精华乳平衡美肌水的天然植物萃取精华温柔双颊,找到内在的肌底平衡,有效调理痘痘生成并改善干燥和毛孔粗大的问题,全方位的净化肌肤瑕疵。有一天你会懂得,生活该是每天都活得像自己喜欢的样子,而不是等到有时间才开始改变,懂得爱护自己找到全方位的平衡,才有余力做那个爱人的人。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    时妆小差

    用户名:为美丽为未来

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:36
    回顶部