为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

究竟「玫瑰水」能带来哪些惊人的效果?(2018-11-8 16:44) 返回日志列表

阅读(219)次 评论(0)次


玫瑰水光听就觉得很疗愈,而玫瑰水这项美容圣品,早在中东使用了好几世纪,玫瑰水主要功效具有保湿、抗发炎、抗菌、滋润等功效,放在任何护肤项目,都能成为肌肤的仙丹,究竟「玫瑰水」能带来哪些惊人的效果,赶紧来看下去!


1.加入面膜内


敷面膜前可以先利用玫瑰水擦拭在脸上,接着敷上你想敷的面膜,玫瑰水可以增强保湿效果,且能舒缓肌肤,让精华能更深入的导进肌肤底层!



2.作为化妆水


把玫瑰水放在化妆水步骤中,玫瑰水能达到抗菌效果极滋润效果,让容易长痘痘的肌肤,有效告别痘痘,达到抗炎补水效果,另外舒缓肌肤的功效绝对少不了!



3.清洁化妆


在化妆前喷洒玫瑰水在脸上以及刷具上,这样可以让妆容更加服贴,且颜色会最干净准确!



4.加入洗发精内


可以加两匙玫瑰水于一杯水中,在洗完头发后,用玫瑰水进行冲洗,这时不仅是头发有柔软效果,气味更是让心灵舒压了不少!



5.刮毛后舒缓


男生刮完胡子后,肌肤容易红痒敏感,此时可以用化妆棉倒一点玫瑰水,轻拍在脸上,可以帮助舒缓且降温效果!



6.干性肌保湿法


洗完澡后,可以将玫瑰水喷洒于肌肤上,全身进行喷洒后,趁身体还处在湿湿的状态,立即擦上乳液,封住玫瑰水,直接告别干燥肌啦!



7.加入洗澡行列


洗澡时可以加入玫瑰水,清洗的过程中,玫瑰淡淡的香气直接舒压你一整天疲劳的心灵,促进放松效果,洗完后淡淡的玫瑰香也会残留在肌肤上,今晚绝对轻松入眠!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    时妆小差

    用户名:为美丽为未来

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:26
    回顶部