为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

如何度过「肌肤磨合期」?回到最火的热恋期!(2018-11-8 14:49) 返回日志列表

阅读(203)次 评论(0)次


最近气温不稳定,有些皮肤较敏感的人,可能会有搔痒现象,甚至泛红等肌肤不适,若肌肤自己修复的好,过了季节交替期,或许就会改善,但有些人的肌肤可能就没有这么容易修复,必须得靠后天照料了,人家总说爱情要经营,撑过磨合期就是你们的一片天,肌肤也是一样的,必须细心照料,才能度过艰难期间,所以这回编辑要来教大家如何度过「肌肤磨合期」,重拾最初你们的感情吧!



TIP 1-挑选产品


▼肌肤已经处在不稳定的阶段,保养程序就必须舍弃多功能的产品,改选保湿型款式,加强补水,重新建立桥梁!



TIP 2-使用化妆棉


▼倒化妆水千万别省,必须完整浸湿整块化妆棉,如果四角呈现干干的状态,可能会因为擦拭过程产生摩擦,让肌肤更加严重。



TIP 3-水类擦法


▼擦化妆水时,可以搭配化妆棉做点拍按压的动作,这样不会造成肌肤摩擦。



TIP 4-眼下纹路


▼如果你本身眼下较干,又碰上换季,可以运用化妆棉做眼睛湿敷!



TIP 5-阿嬷嘴


▼进入换季嘴巴容易干裂,同样可以利用化妆水做嘴唇湿敷,一样可以让唇纹减少!



TIP 6-身体干燥


▼湿敷后的化妆棉,还略带水分,可以拿来擦关节处,全身上下通通保养!



TIP 7-擦精华手法


▼因毛孔是往下生长,所以在擦精华液时,必须由下往上擦,可以更有效的补足肌肤的修护力!



TIP 8-鱼尾纹这样擦


▼针对细纹部分,可以先将细纹向上提,再进行擦拭,这样可以更有下将养分注入细纹内。



TIP 8-鱼尾纹这样擦


▼针对细纹部分,可以先将细纹向上提,再进行擦拭,这样可以更有下将养分注入细纹内。



相信大家于换季期这样保养肌肤,绝对可以成功度过磨合期!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    时妆小差

    用户名:为美丽为未来

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:07
    回顶部