为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

伊的家双十一狂欢购物节都做了哪些准备?(2018-11-7 15:56) 返回日志列表

阅读(214)次 评论(0)次


随着10月份的结束,一年一度的双十一购物狂欢节也越来越近。作为在各个电商平台崛起的狂欢购物节,网络促销日双十一已成为中国电商行业的年度盛事,并且逐渐影响到国际电商行业。



各大电商公司在双十一来临之际早已进行了一大波宣传。早在10月初,各大平台已经在为双十一的活动预热。为了方便广大客户深入了解活动,在第一时间可以享受活动优惠,伊的家也推出了双十一互动游戏。

今年是伊的家十周年,伊的家不仅赢得了用户的良好口碑,也在越来越多的女性群体中得到关注。任何成功都不是一蹴而就的,伊的家有如今的成果,在于伊的家的“品质化”。作为垂直类女性电商平台,伊的家从女性用户的需求出发,专注于女性日常生活并以此为起点提供全方位产品服务,产品服务涵盖护肤、彩妆、服装、内调等全方位线,以追求精致为目标,为消费者营造舒适舒心安全安心的购物环境,同时伊的家提供的服务在行业中也是一流的,充分体现了客户为导向的服务理念。



伊的家在奋斗过程中始终将由内到外倾心打造精致女人作为使命,尽管市场竞争激烈,但是在伊的家“差异化”已经成为了一种标志性的特点。不同于其他平台强调女性外表的精致,伊的家始终强调的精致女人思想是从内到外都拥有一颗精致生活的心,勇敢做自己,把生活过成自己喜欢的样子,通过外表和内心发挥女性最独特的魅力,拥有“精致”标签,成为最闪光的自己。

此外,伊的家还特别看重女性身体、生理健康,推出的内调产品在科学安全的前提下追求品质第一。在美容食品市场的进一开发,也透露出抢占市场的雄心,也是伊的家对消费者的真诚反馈。

伊的家已经为双十一做好准备,届时将全力以赴,为广大消费者顺畅享受“双十一”狂欢购物节提供最贴心的服务。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    时妆小差

    用户名:为美丽为未来

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:07
    回顶部