为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

妍诗美美白淡斑专护套装:美白产品的哪些成分是有效的?(2018-10-12 14:16) 返回日志列表

阅读(271)次 评论(0)次


想要变白方法有很多,其中使用美白产品就是其中一种。而市面上的美白产品那么多,我们要怎么选择才好?哪些成分是有效的?接下来小编就来教大家如何选择。


1. 看触感、吸收程度


越是精不含有害物质的护肤品,其触感就越细腻,肌肤吸收的速度也快哦。


2. 看成分


大多品牌都会在产品说明书中标明产品所含成分,所以看其产品说明书中的成分列表是认识其安全性最简便的方法。

一般来说,美白产品中最常见有效的成分是维生素C和烟酰胺。

维生素C能抑制酪氨酸酶的活性,阻断黑色素生成,有一定的抗氧化性,能将已经形成的黑色素还原成无色的黑色素前质,从而改善皮肤暗沉达到美白的效果。平常我们吃的水果就含有很多维C,比如番茄、柠檬、橙子等等。


烟酰胺也就是我们平时常说的维生素B3,也是护肤界“万金油”,它有很多作用:美白、保湿、抗衰老,甚至祛痘、去痘印。烟酰胺能够加速新陈代谢,加速含有黑色素细胞的角质脱落。烟酰胺的分子量小,可以直接被表皮细胞吸收,激发一些已经衰微的细胞活力,促进胶原蛋白的合成,防止黑色素过度沉着,达到美白的效果。


伊的家妍诗美的一款新品——美白淡斑专护套装,里面的成分就含有烟酰胺。


而它的核心成分除了有烟酰胺之外,还光果甘草——经典“美白黄金”,可有效抑制酪氨酸酶活性,从而防止及减轻黑色素的生成。



这两种相结合,让黑色素无从现身。伊的家妍诗美白淡斑套装里有皙白面膜和莹萃皙白乳霜两个产品。


皙白面膜:辅以牡丹根提取物、海藻糖、酵母提取物等天然补水成分

A.为肌肤补充水分和营养,软化并去除肌肤表面的老废角质,全面调理暗黄肤色;

B.修复黑色素代谢细胞,加强肌肤黑色素代谢能力,为肌肤后续排出黑色素打好奠基。

莹萃皙白乳霜:辅以泛醇、生育酚乙酸酯、透明质酸钠等天然保湿成分

A.锁住肌肤内部养分,保持皮肤表皮的柔嫩和润泽;

B.活化黑色素代谢细胞,将黑色素从肌肤表皮层扫除。

晒了一个夏天,想要美白的宝宝们快趁着秋冬季节白起来吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时妆小差

用户名:为美丽为未来

上次登录:2018-12-11


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:27
回顶部