为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

伊的家舒缓套装:脆弱肌如何应对症状多发的秋季(2018-10-12 10:12) 返回日志列表

阅读(247)次 评论(0)次


在脆弱肌症状多发的秋季,很多脆弱性皮肤的人害怕过敏更严重,而不敢用什么美白护肤品。然而秋季的日晒,让我们迫切的从内心想要落实美白防晒工作!其实并非什么都不能用,只是一些肌肤问题确实不宜在过敏期间大肆的进行保养及修复。只要用对方法,选对产品



防敏第一步:洗脸的水温!

防敏的第一件事就是掌握好洗脸的水温。热水容易让毛孔增大,破坏脸部的皮脂膜,从而造成过敏也不能用冷水洗脸,因为肌肤在容易脆弱的状态下,无论热水还是冷水,都肌肤都会产生不良的刺激,所以,最好是用温水洗脸,水温只要比冷水稍稍高一点就行。此外,应尽量避免肌肤直接接触日晒。有的人喜欢拿热毛巾敷脸,其实这也容易造成肌肤的抵抗力下降,所以夏季最好不要热敷。


防敏第二步:轻柔的洁面!

有些人是油性皮肤,总会觉得脸洗得不干净,所以洗脸的时候就使劲搓,有的还用两遍洗面奶,这些都是不对的,过干的皮肤更加容易过敏,而过度清洁就会让皮肤变干,所以等于是增加了肌肤过敏的机会。因此春天洗脸的时候,一定要记住“轻柔”二字,适度清洁就可以了。还有拍爽肤水的环节,也是轻拍即可。


防敏第三步:还需要修复保湿!


有人以为,夏天空气里的湿度增加了,补水就没有那么重要了,其实保湿对皮肤仍然很重要,尤其是对干性皮肤。夏季的时候推荐使用伊的家O敏舒缓套装,专为脆弱肌肤设计,无添加香精、无尼泊金酯类防腐剂、无酒精;精选天然温和配方、细腻雾化喷头,轻轻一喷,随时随地滋养、舒缓肌肤,缓解不适,令肌肤绽放水润透亮美丽光泽。


防敏第四步:防晒的保护!

防敏还要防紫外线,日晒强烈的夏季,切忌外出一定要记得擦防晒。防晒霜尽量选择刺激性低的,防晒系数在20-30就足够了,先在前臂内侧或耳后内侧这些皮肤比较嫩的地方拭擦一点,48小时内没有产生不良反应,就可以使用了。


防敏第五步:护肤要减负!

太多的护肤品也会加重肌肤过敏的可能性,所以如果你发现肌肤好像不是那么舒服了,就要开始给肌肤“减负”了,比如防晒和隔离选一种就好,所以既然用了防晒霜,隔离霜就没有必要用了。如果还是担心肌肤的负担过重,那么外出戴帽子、撑伞都是既保险又实用的好方法。还有的人会走进防敏的误区,比如有的人发现自己皮肤比较红,就用比较厚的粉底去盖,这样反而会刺激皮肤,加重皮肤负担,甚至会发展成皮炎,所以如果发现皮肤比较红了,就要为肌肤做减法而不是做加法了。


防敏第六步:医生的帮助!

如果肌肤已经过敏了,就要寻求专业医生的帮助了。脆弱肌肤的人常见的现象有毛细血管扩张,一般的护肤是解决不了的,必须要用医学的方法才能解决,一个是光子嫩肤,一个是脉冲染料激光,这两种都可以。脆弱皮肤容易在夏天出现的症状之二就是痤疮和脂溢性皮炎,比较常发生于油性皮肤的人,痤疮一定不能用手去挤压,挤压之后容易出现疤痕和色素沉着;脂溢性皮炎的表现症状是皮肤泛红、脱屑、瘙痒,除了洗脸时要注意适度清洁之外,饮食上也要配合,尽量吃得清淡一点,多吃一点豆制品。 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时妆小差

用户名:为美丽为未来

上次登录:2018-12-11


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-18 23:14
回顶部