为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

松垮没有轮廓的脸型,早已不是变老的唯一指标!(2018-10-11 15:58) 返回日志列表

阅读(115)次 评论(0)次

松垮没有轮廓的脸型,早已不是变老的唯一指标!生活压力、饮食以及不当保养习惯,都会让你离紧致小脸好远好远。圆圆的脸,纵然可爱,但是却让人误以为妳最近胖了不少?


为什么模糊了轮廓?大婶般的圆脸怎么找上我?
当脸部肌肤有愈来愈向下垮,或是两颊下颚的线条愈来愈不清楚,就是该好好让肌肤重新拉提向上的时刻了。美容专家的新发现是:

1. 戒掉妳的懒散习惯

戴眼镜时,习惯用脸颊、皱脸去推眼镜,容易造成鼻子出现横纹或是抬头纹,甚至鱼尾纹,更别说双颊松弛。习惯性的用手托脸看电视或看书,也容易使脸部变型,松弛下垂。

2. 饮食摄取过多脂肪,过多糖分,口味重饮食

过咸的饮食,睡前水份摄取过多,或爱吃甜食,造成肌肤新陈代谢不佳,累积过多的水份无法排除,脸看起来就会肿肿圆圆的。

3. 侧脸夹手机讲电话

这会造成单边脸颊过度拉扯用力,造成脸部轮廓不平衡的松弛现象产生,建议养成好习惯,使用免持听筒或耳机。

4. 不爱运动、不做运动

一旦运动量减少,又喜欢待在冷气房中,身体的机能也会变慢,肌肤胶原蛋白合成能力也变差,让肌肤变得没有弹性,产生水肿与轮廓松垮。

5. 肌肤代谢机能不正常

健康肌肤的淋巴管相当厚实,一旦肌肤老化使淋巴管发生阻塞和脆弱化现象,淋巴循环不正常的情况下,就容易积累水分老废物质,从淋巴外漏到真皮层,长期下来会导致肌肤失去弹性。

打造绝对完美轮廓

让人一眼惊艳的黄金脸型,从正面看要有正V感,而下巴和颈部,则是要维持45度角的线条比例。小编推荐每周养成敷真女人拉皮面膜的习惯,帮助肌肤抵抗地心引力,对抗饮食生活不当造成的水肿松弛,迈向你的最佳角度。同时每天搭配,使用正确的紧致塑颜霜,例如真女人琥珀焕白提拉霜,搭配简单按摩,绝对可以事半功倍。美容达人也不藏私,分享按摩瘦脸的必要三点:

霜的使用量不宜过少,一定要足够能轻松地让手指尖在脸上滑动,以免造成在肌肤上推抹时产生纹路。

按摩力道越轻柔越好,时间也不宜过久,顶多5分钟。
方向很重要,一定是由内而外、由下而上轻轻的推抹。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时妆小差

用户名:为美丽为未来

上次登录:2018-10-22


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:25
回顶部