为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

妍诗美祛痘精华:市面上的祛痘产品该如何挑选?(2018-10-11 10:08) 返回日志列表

阅读(239)次 评论(0)次

女生啊,提升颜值真的很重要。即使五官再好看,如果长满了痘痘,还有什么颜值可言?即使遇到了男神,估计连抬起头看男神的勇气都没有吧!!所以说女生长了痘痘,别去想什么爱情、男神啊,先把痘痘搞定再说吧。因为长痘的时候,老师不是叫你错过爱情,顶着满脸痘痘,就算送一个大帅哥给你,你能hold不住吗?

痘痘,同样是困惑很多小仙女们的问题,我们妍诗美作为呵护女性美丽容颜的好朋友,解决肌肤问题,提升仙女们的颜值,是我们义不容辞的责任。但是痘痘容易反复生长,往往是一痘未平,多痘又起,就像那野草一样,野火烧不尽,春风吹又生。

更扎心的是,市面上祛痘的产品千千万,能真正有效祛痘的产品却屈指可数。平时我们也听到不少小仙女对于祛痘方面的烦恼,帮助小仙女变美,是一件很有成就感的事情今天呢,老师就是来帮助大家解决痘痘问题的。

知己知彼,百战不殆。想祛痘,就先了解痘痘。千万别去做一些会引起痘痘的傻事,另外还要学会护理肌肤,痘痘就与你绝缘啦!。言归正传,直接进入今天的主题吧!

“痘痘”形成的原因

总体来说我们痘痘形成的原因有很多,但是基本上都是由于作息时间不规律导致身体内分泌失调,引起雄性激素变高,加上护肤不当,痘痘就Biu Biu地冒出来。你没听错哦,任何人体内都有雌激素和雄激素,只是量不同而已,因此我们的星球上才有了男人和女人。

另外,清洁不到位导致毛孔堵塞,或者过度清洁导致皮肤屏障失衡引发痘痘,又或者不健康的饮食导致肠道失衡,毒素不能及时排出,也会引发痘痘。

祛痘误区

很多人祛痘效果差,很多都是陷入了祛痘的误区,下面我们来盘点一下,看看你有没有踩雷?如果有的话,以后就不要这样做了哦!

误区1:用手挤痘痘

看到痘痘有点变白,就迫不及待地挤掉。殊不知,当你享受着痘痘被挤出的快感的时候,指甲的细菌就噌的一下跑到痘痘里面了。如果因挤压的力道过大,造成皮下瘀血及色素沉积,毛囊受损不能恢复,就形成痘印和痘坑。

误区2、用激素类产品祛痘

激素类产品很常见,但是治标不治本,更可怕的是会形成激素依赖,停止涂抹后一段时间,痘痘问题就会复发,再次用激素类产品……这样肌肤反复折腾N遍,肌肤越来越脆弱,最后结果就只有一个,就是导致肌肤过敏,甚至会形成激素脸!

误区3、乱用祛痘偏方

偏方很多,真的是太多了,不一一叙述,下面主要说说仙女们普遍采用的祛痘偏方:

1)白醋洗脸

很多小仙女都有试图用白醋洗脸祛痘的经历,但是前提是要懂得科学的比例调配。醋的酸性,本来对皮肤刺激不小,长时间不合理用醋洗脸,会破坏肌肤的保护屏障,分分钟会造成敏感肌。

2)用肥皂、盐洗脸

首先老师向大家普及一个肌肤常识,我们的皮肤表面都有一层天然的保护膜,那是酸性保护膜,它最怕的就盐和碱,如果被破坏的话,很容易引起肌肤敏感。因此用肥皂洗脸是不科学的,而盐虽然可以杀菌和控油,但它对表皮的伤害是很大的。小仙女们答应老师,以后再也不要这样“虐待”自己的肌肤了好么?

误区4、过度清洁

很多油皮的仙女有了痘痘会觉得,之所以长痘,是因为油脂堵住了毛孔,于是每天洗脸N遍,甚至还频繁使用磨砂膏,最后发现越洗越油,痘痘也越发严重。

长痘的仙女们,清洁很重要,但是过度清洁导致肌肤更缺水,只能通过冒油暂时滋润一下饥渴的皮肤。

不管是什么原因引起的痘痘、粉刺、暗疮,首先反省自己,因为肌肤不会无端端长痘。肯定是哪里出了问题,最后导致长痘。因此,想要去痘痘,应该将自己不良的生活习惯改掉,例如:熬夜、不爱运动、暴饮暴食、不防晒

另外还要多做有氧运动、做好日常防晒、及时释放压力、早睡早起、均衡饮食等等。

最后,不能缺少的当然是护肤!既然长了痘痘,就要选择优秀的祛痘护肤品,多管齐下,直接调理痘痘问题,才能早日和痘痘say goodbye。

植物祛痘的优点是天然、安全性高,并且已在全球成为主流趋势。随着萃取技术快速的进步和发展,这意味着成分的功效会更安全更有效,这对我们来说是好消息。

妍诗美植物的安全高效性,让妍诗美植物祛痘套装成为消费者的新宠

9月10日上市的妍诗美植物祛痘套装,就是来帮大家拯救油痘肌的。三瓶绿色的宝贝,一眼看上去就特别讨人喜欢,有一种迫不及待使用的冲动。

如果下面我再告诉大家这款祛痘霜是怎么帮你祛痘的,你打赌你一定会爱上这“祛痘三剑客”。

下面先整理妍诗美植物祛痘套装所含有的主打成分:

1、植物清爽修护痘痘水

主要成分:巴斯德毕赤酵母发酵溶胞物滤液、白柳树皮提取物、互生叶白千层叶油

2、植物祛痘修护精华

主要成分:马齿苋提取物、金黄洋甘菊提取物、野大豆提取物、地黄提取物、西洋梨提取物、黄柏提取物、印度楝叶提取物、鱼腥草提取物、黄芩提取物

3、植物修护匀净霜

主要成分:酵母发酵产物提取物、水解米糠提取物、积雪草提取物

去痘,表面上看是往脸上涂这个水呀,抹那个霜啊。怎么涂涂抹抹就能祛痘了呢?因为真正对痘痘起作用的是祛痘产品里面的成分,它们在我们肉眼看不到地方,努力地工作着:清除肌肤垃圾、促进水油分泌平衡、修护受损的痘痘、改善肤质,让肌肤回复原有的健康无痘状态。

祛痘一共有四个阶段,小仙女们,搬好小凳子了吗?我们马上开讲!

第一阶段:调理皮脂腺(俗称控油)

明星成分:互生叶白千层叶油、野大豆提取物、白柳树皮提取物、地黄提取物

不是干性肌肤才缺水,油性肌肤也缺水。当肌肤表层缺水,肌肤皮脂腺就会自我保护性地分泌油脂,就是为了减少肌肤水分的蒸发。由于面部总是暴露在空气中,空气里的细小尘埃和细菌,以及肌肤代谢的角质,很容易停留在毛孔里,痘痘就在不知不觉之间冒出来。

这就是为什么我们总是看到长痘痘的人总是满脸油光,但是其他肤质的仙女不要以为自己不是油性肌肤,就不会长痘了。我们上面讲到,引起长痘的因素很多。只是油性肌肤比其他肤质更容易长痘罢了。

这时候我们需要一些有效的控油产品来帮助肌肤控制油脂,平衡肌肤的油脂分泌,达到不缺水也不油腻的最佳状态。

上面四个成分,都有调理肌肤油脂,其中互生叶白千层叶油和白柳树皮提取物的控油效果尤为出色。它们能够有效调节油脂分泌,溶解因皮脂堵塞形成的角质栓,维持肌肤水油平衡,让肌肤清爽不油腻。

第二阶段:净化肌肤、疏通毛孔

明星成分:白柳树皮提取物、西洋梨提取物、互生叶白千层叶油

长痘痘的人基本上都有黑头白头问题,说明毛孔堵塞很严重,要祛痘必须清洁肌肤,净化毛孔。很多不懂事的妹纸,随便听信网上的说法,直接用PH过低的果酸等护肤,虽然能打开肌肤毛孔,但是过酸对皮肤是有一定刺激性的。

是否性质温和是一个很重要的因素,过酸过碱以及刺激性过大的成分,不管是什么肤质,都不应该选用。以上三个植物提取精华,能自然打开毛孔,溶解多余的油脂污垢,能起到疏通毛孔的效果,而且刺激性小,

第三阶段:抑制肌肤有害菌

明星成分:巴斯德毕赤酵母发酵溶胞物滤液、酵母发酵产物提取物、互生叶白千层叶油、印度楝叶提取物、鱼腥草提取物、黄芩提取物

痘痘在医学上的解释就是“一种慢性皮肤炎症”。因此,在清洁毛孔之后,下一步工作要做的必定的消炎杀菌。鱼腥草应该是很多人都听说过的,新鲜的还可以直接烹饪食用。鱼腥草能消炎杀菌,其他成分同样也能消炎杀菌。

特别说一下巴斯德毕赤酵母发酵溶胞物滤液,它能直接杀死引起痘痘的痤疮丙酸杆菌,并且具有很强的修护皮肤的能力,试用过我们祛痘套装的,收到的反馈都很好,所以真心推荐给有祛痘需求的仙女们哦。

互生叶白千层叶油,其实就是茶树精油,对精油有了解的仙女不会不知道它的强效的杀菌效果,提高肌肤对外界细菌入侵的抵御力,收敛毛孔和改善毛孔堵塞问题,巴斯德毕赤酵母发酵溶胞物滤液负责“外攻”,茶叶油负责“内守”,两者双剑合璧,简直就是完美的祛痘搭档。

第四阶段:淡印抗氧化

明星成分:积雪草提取物、马齿苋提取物、金黄洋甘菊提取物、黄柏提取物、水解米糠提取物

毛孔干净了,引发痘痘的细菌也干掉了,但是肌肤长痘会留有伤口,有的痘痘好了还会留下痘印痘坑,这时候修护肌肤、淡化痘印就是祛痘工作的重中之重。很多人都知道马齿笕和洋甘菊有镇静舒缓肌肤的功效。

对已经形成的痘印,积雪草提取物淡化痘印效果突出。积雪草提取物,被誉为植物胶原蛋白,能促进皮肤胶原蛋白生成,保持肌肤弹性及紧实,对受损的痘痘肌肤,促进痘痘受损毛孔的快速愈合,回复正常的状态。

另外一方面,预防痘印的产生也非常重要,这个任务交给水解米糠提取物准没错。这是一个从日本进口的专利成分,具有抑制黑色素生成的作用,因此能嫩白肌肤,预防以及淡化痘印,阻止痘痘引起的色素沉淀,肌肤自然不容易留印了。

现在大家都知道了吧,祛痘其实也是一门学问呢!我们的植物祛痘套装,三个单品互相配合、多管齐下,层层监控、把关、消除、修护痘痘。只要你用上了,能感受到、看到痘痘一天天消下去,皮肤越变越美哦!

心动不如行动,想早一天赶走痘痘的仙女们,还不赶紧把妍诗美植物祛痘套装据为己有?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时妆小差

用户名:为美丽为未来

上次登录:2018-12-11


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 18:15
回顶部