为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

伊的家时光紧颜胶囊面膜:女性经常熬夜该如何护肤?(2018-10-11 10:05) 返回日志列表

阅读(111)次 评论(0)次

都市女性工作压力大,生活节奏快,熬夜也成了家常便饭,繁忙的工作第二天还要进行,熬夜了该怎么在第二天保持良好的精神状态呢?下面由伊的家护肤老师来讲解一下熬夜的护肤秘籍。

熬夜一定要卸妆

卸妆清洁对皮肤有多重要自然不必多说了,球赛期间如果约上好友一起出去看球切记一定要先卸妆,千万不要因为熬夜时间太晚就直接去睡觉,要知道不卸妆对皮肤的伤害可是很大的,最常见的就是黑头、爆痘,这都与清洁不到位有关,所以熬夜切记卸妆洗脸。

熬夜后敷面膜

熬夜过后想快速恢复好气色敷面膜是最有效的方法之一,据说范冰冰一年能敷掉几百张面膜,即使熬夜拍戏也能有好气色,想必面膜功不可没,因为熬夜皮肤的水分会流失,早上起来可以先敷一片伊的家时光紧颜胶囊面膜,胶囊精华一触即破,释放鲜活成分,融入仿生纤维水母膜布中, 配合面膜精华,层层舒涸,呵护粗糙、细纹和干燥,令肌肤水润清透、澄净明亮、弹润细嫩。日复一日,肌肤越趋丰盈弹滑。

巧用素颜霜

熬夜第二天如果还要上班出门妆容一定不容易服帖,这个时候各种素颜霜就可以登场了,通常素颜霜都会添加一些护肤成分,又能起到修饰气色和毛孔的作用,十分方便。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时妆小差

用户名:为美丽为未来

上次登录:2018-10-22


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:30
回顶部