为美丽为未来的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899755[收藏] [复制]

日志

伊的家雪嫩精华液:杨丞琳肌肤顾好了遇见前男友也不怕(2018-10-10 15:45) 返回日志列表

阅读(194)次 评论(0)次

杨丞琳的好皮肤在演艺圈赫赫有名,而她对肌肤保养的认真程度也称得上是「美肌优等生」,近日她出席代言的专科记者会,就分享了她的保养秘诀,肌肤顾好了合体20年前的前男友小鬼也一点都不尴尬!

在演唱会大方合体初恋情人小鬼引发热议。

演唱会合体小鬼不尴尬 杨丞琳这样说...

在杨丞琳刚结束的高雄演唱会中,其中最引发粉丝暴动的桥段绝对就是和初恋情人小鬼合体的画面,两人深情拥抱15秒外,杨丞琳也感性说出这些年来对小鬼这个好朋友的感谢。画面曝光后粉丝纷纷留言:「再见前男友不尴尬吗?」、「真的好难做到这么大方。」杨丞琳也趁着公开出席记者会时说话了,她表示刚分手一定经历过尴尬的阶段,但很幸运的她明白小鬼是值得继续当好朋友的人,加上时间已经过了20年,才有办法做到这么洒脱又大器的地步。

随时保持最好状态 撞见前男友也不怕

担心遇见前男友,无非是害怕自己不是在最美丽的状态,杨丞琳也透露想要遇见前任不用躲,重点就是要让自己随时保持良好状态,而且对她来说保养没有急救这回事,从日常开始做好每个步骤,才能在重要场合也美丽现身。像是就算开完演唱会,工作到再累再晚她都一定会认真做好卸妆,之前就曾透露过光是卸妆她就会使用油、水、乳三个步骤,相当仔细。

 卸妆固然重要,在结束一天之前卸妆往往不是护肤的最后一步,因为在一天之后我们的肌肤水分也会损失很多,这里推荐伊的家雪嫩精华液高浓度精华i可赋予肌肤丰富的营养成分;并补充肌肤水分,改善干燥、粗糙、细纹、无光泽等问题,使肌肤車拾水嫩。 


从体内暖起来 大晒素颜气色超好

经常在社群网站上大晒素颜照,杨丞琳也在受访时透露,素颜气色好的秘诀就是:要让体内暖起来。像是妈妈从小就教她,早上起床要先喝一杯温开水,平常也尽量不吃冰的,这些都是日常生活的好习惯。至于有些人会透过喝姜茶或是桂圆红枣等食补,杨丞琳建议那些等经期过后再吃会更好,免得因为太燥热而上火,反而让皮肤长痘痘。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时妆小差

用户名:为美丽为未来

上次登录:2018-10-22


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:27
回顶部