无问东西的个人博客 http://blog.onlylady.com/12897646[收藏] [复制]

日志

自称是“白”领的不够“白”想美白注意以下就够了!(2018-9-14 14:35) 返回日志列表

阅读(163)次 评论(0)次



    许多OL都说明明没有风吹日晒的皮肤,为什么还会这么暗沉无光?其实办公室里的电脑、空调、手机等等,都是美白的杀手。长期深处与这种环境之下,没有一套美白心得又怎么能自称是“白”领丽人呢?

   OL们长期面对电脑,肌肤难免会出现这样那样的问题,首当其冲的就是皮肤暗沉。那有没有哪些好方法能改善提亮肤色,美白嫩肤呢?想知道OL们要如何美白护肤才有效,水美莱青春原液,那就快点往下看吧

专业隔离

  一整天都对着电脑的OL们,皮肤在强辐射环境中变得暗哑无光,甚至不断催生出色斑、黑眼圈等。这种情况下,一款有效的隔离霜成了办公室美容的必备法宝!比起BB霜一类效果有限的产,在办公室这种强辐射的环境下达不到有效保护皮肤的作用。

  

长效补水保湿

 喝饱水的肌肤才会充满活力,进而才能更好的吸收美白护肤产品,所以保湿是一项24小时功课!办公室空气湿度较低,环境也干燥,通风非常有限,皮肤角质层不能及时调节足够的保湿因子,这时候更应该时刻注意补水。

 

抗氧化

 氧化是肌肤衰老的最大威胁,它既会破坏皮肤天然防护层,使胶原蛋白和弹性纤维变质退化,还会刺激黑色素过度分泌,加深色素,导致肤色不匀。选择含红石榴成分的护肤品具有增强抗氧化防护系统,保护细胞和促进新陈代谢的作用。

 

减少感光食物的摄入

 美白是一个内外兼修的过程,外部保养治标不治本,所以饮食也需要格外注意。使用光感食物后长期照射阳光或其他强烈光线,会使黑色素细胞活力增加,使皮肤变黑或产生斑点。各位想美白的OL们一定要注意减少这类食物的摄入。

 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:无问东西

    上次登录:2018-10-12


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 12:58
    回顶部