允儿-timberland的个人博客 http://blog.onlylady.com/12896012[收藏] [复制]

日志

眼霜早晚都要涂吗?优理氏铂晶金钻日夜眼霜正确用法(2018-8-9 17:46) 返回日志列表

阅读(709)次 评论(0)次

眼睛除了是心灵的窗户,还是最容易暴露年纪的部位,眼部保养尤其重要!但很多妹子在进行眼部保养的时候,会陷入几个误区。

1. 还不到使用眼霜的年纪

妹子们不要觉得自己还年轻,现在有几个人不熬夜不玩手机?很多人在25岁之前就已经出现了眼部问题,眼霜当然是越早使用越好。不然等到黑眼圈、细纹眼袋、松弛下垂轮番轰炸,这时候才用眼霜近似于亡羊补牢。

 

2. 用面霜代替眼霜

有些猪猪女孩已经意识到眼部保养的重要性,但为了省事,用面霜代替眼霜使用,殊不知,眼部皮肤只有面部皮肤的1/3薄,只有小分子护肤品才能吸收,用面霜代替不仅解决不了眼部问题,还会长很多脂肪粒。

 

3. 不分年龄和肤质乱用眼霜

眼霜也分清爽型和滋润型,有的滋润型眼霜的营养很高的,比如抗衰老系列的眼霜,有些小女生和妈妈的眼霜混着用,那是大错特错。一定要根据年龄和肤质,还有眼部出现的需要改善的问题,来挑选自己适合的眼霜。

 

4.只在晚上涂眼霜

其实早上涂眼霜非常重要,眼睛一天下来很疲惫,需要在起床后给予滋润,水分和营养,这样可以预防眼部问题。所以,只是在晚上涂眼霜的妹纸,眼部问题会比早晚都涂眼霜的朋友要严重哦!

 

哪种眼霜才能满足眼部肌肤的众多需求呢?——优理氏铂晶金钻日夜眼霜套组。

内含多种植物精华原液:沙棘、接骨木提取物富含大量水分,浸润补水保湿,缓解眼周干燥松弛;积雪草、向日葵提取物增加皮肤弹性,补充营养,润滑眼肌;六胜肽紧致眼周,改善眼袋。更添加美容金箔银箔,帮助增加眼周肌肤活力,另眼部更加明亮紧实。

透明啫喱质地,清爽不粘腻,吸收很快,无厚重感,用后干燥细纹、黑眼圈等眼部问题明显得到缓解。白天使用小银瓶补水淡纹,夜间使用小金瓶滋养去黑眼圈。分时护理,给眼部最需要的呵护,不用担心营养过剩增加眼睛负担哦~

 

想要改善眼袋、黑眼圈等一系列眼部问题,平时涂眼霜的手法也很重要,按摩保养加强血液循环。

 

1、蘸取适量眼霜于指腹,并轻柔涂抹在两眼的上下眼睑位置。

2、从下眼睑出发,以眼头—眼尾—上眼睑眼头方向,将眼霜延展开。

3、用指腹像弹钢琴一样,轻拍上下眼睑,促进眼周循环,同时强化眼霜吸收。

4、在眼睛周围、太阳穴等穴点缓缓按压,帮助循环舒畅,舒缓眼周疲劳。

涂眼霜和保养一样,并不是说一下就变年轻了,需要一个长期的过程。少熬夜多保养,你也能有迷人电眼~

 

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

允儿timberland

用户名:允儿-timberland

上次登录:2018-09-19


日志分类
日志归档
2018
08月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-18 00:47
回顶部