yolanda_rues的个人博客 http://blog.onlylady.com/12895692[收藏] [复制]

日志

帝皇蜂奢宠修护精华蜜让精华融入每一个纹理(2018-8-6 12:31) 返回日志列表

阅读(122578)次 评论(0)次

帝皇蜂奢宠修护精华蜜让精华融入每一个纹理

世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。钻石护肤,正如奢宠一滴精华蜜,水润无痕润无声。
 
近期的一些事情就宛如这样的感慨,皮肤跟爱情从来都是需要兼顾的。
从最基础的自己做起,每天护肤,每天对自己好一点,才能让别人也对自己好一点。
 
帝皇蜂奢宠修护精华蜜,从此就是我的不二之选。
 
含有的钻石烯成分,能让皮肤含有更好的抗氧化状态,超强的抗氧化能力,自由基的清除功能,
延缓衰老的效果更是会让你爱不释手,非常明显的提亮肤色效果,简直不要太棒。
 
更深层的对皮肤进行优化,修复,从而达到紧致而不松弛的效果,平滑且弹润。抚平老化的纹路,提升保湿,进而拥有立竿见影的效果。
 
抗老跟保湿永远是我们女人的第一个话题,那么我用的这款精华蜜,补水跟锁水的能力简直让我保持一天恍如婴儿的水嫩肌肤
 
让我们来看看水分测试仪带来的惊喜。
从52的干燥,直接飙升到了88的补水效果,让我感觉到我仿佛置身于火山泥的包裹。
  
每次用完都会有一种非常明显的锁水的感触,吹弹可破。
 
整体而言,这款令人心动的精华蜜各方面都能令人达到非常满意的效果。
 
尤其是对于肤色暗沉,易干易燥的肤质有着明显的提升整个精神容貌的舒适感,不会太突兀,也不会太过腻。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

yolanda_rues

用户名:yolanda_rues

上次登录:2018-08-06


日志分类
日志归档
2018
08月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:11
回顶部