护肤小白的个人博客 http://blog.onlylady.com/12894659[收藏] [复制]

日志

怎么看蒸脸器和补水仪哪个好,这些小窍门你学会了吗?(2018-11-8 18:35) 返回日志列表

阅读(141)次 评论(0)次

是不是有小伙伴跟我一样一开始都不知道蒸脸器和补水仪有什么区别呢?

蒸脸器补水器一傻傻分不清楚。

那么今天小编来跟大家一起看看,蒸脸器和补水仪哪个好?

蒸脸器和补水仪哪个好?

补水仪和蒸脸器这两个的作用上是十分相似的,两者都有补水、清洁等作用,都是用来美容面部的工具,也都是需要加入液体水才能进行使用的。

但除了这些,它们也有许多不同的地方,而正是因为有这些区别,才更能够方便蒸脸器和补水仪哪个好。

我之前买过索妮蔻补水仪,可以与大家分享一下。

蒸脸器和补水仪哪个好?

补水效果:

补水仪:索妮蔻补水仪的主要作用就是补水,将液体水经过机器处理后,以雾化纳米水分子(索妮蔻补水仪将液体雾化为1―4um)形式喷出,皮肤会更容易接受,也更容易吸收,因此能够实现深层补水的作用,不仅如此,补水仪在给皮肤补水时,还能有效的清洁毛孔、保护皮肤。

蒸脸器:蒸脸器因为是热喷,利用热胀冷缩的原理,能够很好的将皮肤毛孔打开,从而起层清洁、补水的作用。

如果想要补水效果好的话,其实是补水仪效果更佳。

蒸脸器和补水仪哪个好?

加入的液体:

补水仪:索妮蔻补水仪因为要将液体水转换为纳米水分子,因此不宜选择水质太细的水,像纯净水、蒸馏水都要排出,正确的方法是添加矿泉水或爽肤水,这样皮肤会更容易吸收,补水效果也会更好。索妮蔻补水仪可以加入美白液,祛痘液等一起配合使用。

蒸脸器:蒸脸器内所加液体恰恰与补水仪相反,蒸脸器适合加专门的蒸馏水或纯净水。加水要特别注意,所以相对来说更麻烦一些。

蒸脸器和补水仪哪个好?

使用频率:

索妮蔻补水每隔10―20分钟就可以了使用一次。一天中可以根据你的肌肤状态随时随地使用。因为索妮蔻补水比较小巧,携带就很方便。一天9―15次最佳,适用于如何肤质。

蒸脸器因为具有扩张毛孔、清洁毛孔等功效,所以不适合太频繁的去使用,也不能长时间使用,每周用2-3次就够了,每次用10分钟左右时间,敏感皮肤要特别注意,每次用5分钟时间即可。

蒸脸器和补水仪哪个好?

作用:

在很多人认知中,蒸脸器作用要更加丰富,除了传统的补水、清洁外,还具有排毒、加快皮肤血液循环、消减黑斑与皱纹等作用,另外现在较先进的蒸脸器,已经有了冷温热三种选择了,可以满足不同皮肤的不同需求。

而索妮蔻补水仪这些功能都是具备的,除了热敷达到促进血液循环之外,还可以改善痘痘肌肤。真的超级nice。

也正是因为看中了索妮蔻补水仪这点才买的。

蒸脸器和补水仪哪个好?现在大家区分开来它们有何不同了吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    KEAI

    用户名:护肤小白

    上次登录:2018-11-12


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 01:04
    回顶部