护肤小白的个人博客 http://blog.onlylady.com/12894659[收藏] [复制]

日志

干性皮肤冬天怎么补水,干性肤质群体的福利(2018-10-11 14:35) 返回日志列表

阅读(318)次 评论(0)次

干性皮肤冬天怎么补水。冬天本来就是一个干燥的季节,空气中的水分子也相对来说比较少,这个季节对于干性皮肤来说补水更为重要。

下面给大家分享一下,干性皮肤冬天怎么补水,补水有哪些小妙招呢。

干性皮肤冬天怎么补水?


保湿法一:选用一支温和的洁面产品。

我们都知道在夏天我们肌肤油脂分泌现在相对来说是比较旺盛的。夏天可以选用去油力较强的洗面奶,进入冬季以后你下次购买的洗面奶没有用完也不应该再继续使用了,因为去油力强的洗面奶虽然可以帮助肌肤去除油脂和污垢,同时也会导致肌肤水分的大量流失,造成洗完后脸部皮肤紧绷绷的感觉。

所以在冬季,足够温和的洗面奶才是适合干性皮肤的MM使用的。

干性皮肤冬天什么补水?

湿法二:不要用过热的水洗脸

虽然冬季寒冷的气温,会让人贪恋上热水洗脸的舒适感,但是请记住,这种舒适感只是暂时的,热水并非是最佳的洗脸温度,它不但会刺激到脸部皮肤,同时还会削弱皮肤的天然保护膜,降低肌肤的抵抗力,尤其是干性皮肤,更要记住35-40度的水温才是最佳的洗脸水温。

其实冬天,温度相对都比较低,大家都不愿意用冷水洗脸。敷面膜的时候也都不一样使用冷的敷在面部,干性皮肤冬天怎么补水。

这种情况下,使用索妮蔻的补水仪是比较好的。

因为索妮蔻补水仪可以加入保湿液,美白液,除皱液各种。并且将液体雾化到1―4um的颗粒喷出,不会呈现水珠状。喷在面部不会有冷冷的感觉。补水效果也是贼棒呢。

干性皮肤冬天怎么补水。


保湿法三:爽肤水加保湿爽补水

清洁完面部皮肤后,要及时为皮肤补充大量的水分,建议最好是使用具有补水功能强大的爽肤水,它可以起到立刻补充肌肤的水分,令肌肤水水润润的效果,但是注意的是,在爽肤水的选择上,最好不要选择含有酒精成分的化妆水,避免给肌肤造成刺激。

这时候,索妮蔻的补水仪就起到作用了。通常我们将水擦在脸上大部分不会被肌肤吸收,而是蒸发到了空气里。使用了索妮蔻的补水仪,因为它的颗粒超级容易被欺负吸收这样子也就不会浪费了。

干性皮肤冬天怎么补水。

保湿法四:乳霜类产品加强保湿

完成了以上的步骤之后,不妨为肌肤再加一一层保护膜,它可以起到巩固补水保湿的成果,让肌肤更加持久保湿。给肌肤补充适当的油脂,可以使用质地丰富、营养充足的乳霜类的产品,给皮肤建造一层保护膜来抵抗干燥空气和寒风的伤害。

再补水以后当然很重要的一点就是锁住水分。使用过霜以后,就大功告成啦。

当然让皮肤暴露在这么干燥的空气中时时刻刻都需要补水的,因为索妮蔻补水仪充一次电可以使用很久放在包里也比较方便携带。所以时常使用一下索妮蔻补水仪在脸上,身体的部位喷喷及时的补水也是干性皮肤不错的选择。

干性皮肤冬天怎么补水?以上的小窍门你们学到了吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

KEAI

用户名:护肤小白

上次登录:2018-11-12


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:26
回顶部