护肤小白的个人博客 http://blog.onlylady.com/12894659[收藏] [复制]

日志

冬天有什么美白补水的比较好?超级美白补水干货分享。(2018-10-10 14:03) 返回日志列表

阅读(106)次 评论(0)次

冬天用什么美白补水的比较好?炎热的夏天已经离我们远去,秋天已经来了冬天也将会渐渐的步入我们的生活。不得不说秋冬季是最干燥的季节,我们的肌肤在冬天也是极其干燥的。在经历了夏天的高温以后,我们的肌肤已经被炽热的太阳晒得黢黑。

冬天有什么美白补水的比较好,确实是很多人要提的问题。

冬天有什么美白补水的比较好。其实很多人都有误区,以为冬天没有什么太阳就不用防晒。但是这是极其错误的,因为冬天的紫外线并不比夏天的弱。所以在冬天防晒也是一个很必要的步骤。

美白的首要的当然就是防晒啦,所以备足了防晒霜是冬天美白的第一步。但是就如大家所知道的一样很多美白产品,他的含汞量其实是很高的,汞是皮肤及其容易吸收的而且对身体的伤害极大。那么用什么―冬天有什么美白补水的比较好。

冬季我们要多喝水,这也能够补充体内的水分。其次我们要多用一些补水含量高的护肤品,也可以通过贴黄瓜片或者苹果片等来充体内的水分。

冬天用什么美白补水的比较好?其次,要美白,首先牛奶就是美白最好的宝贝,不管是通过外敷的或是饮用,对肌肤的美白都有很好的作用。也可以多食用一些苹果,苹果就是水果界的圣果,对肌肤的美白保湿都有着很大的疗效。 

我们的眼部肌肤是最柔软的地方,也是最容易产生细纹的地方。但是眼霜这款产品在25之岁使用是最好的。

冬天有什么美白补水的比较好。在这里给大加推荐一个美白补水集一身的神器。就是我们的索妮蔻补水仪。

为什么会推荐索妮蔻的补水仪呢?经过多重对比给大家总结下面几点。

1.从材质上来说索妮蔻的补水仪采用的是国外进口的材料比较安全,有证书使用起来我们也比较放心。

2.我们知道很多补水仪只能够加入水,而索尼妮蔻补水仪他可以加入可溶性液体。我们可以加美白液,补水液加入到里面使用。我使用索妮蔻补水,配合使用了它的一款美白液。美白效果真的是非常明显。皮肤改善有很大帮助。

3.索妮蔻的喷雾颗粒保持在1―4um,这样子是非常容易被肌肤吸收的。我每次使用了索妮蔻补水仪之后就感觉皮肤水水的超级清爽。

使用索妮蔻的补水与美白补水都可以啦。真的是一款宝贝呢。

冬天用什么美白补水比较好―除了上面的几点,我们不得不做的另外一件事情就是,每周定期的敷面啦。敷面膜是我们补水的特别好的方法但是每周一两次最好不能过多。

冬天用什么美白补水比较好,大家都get到了吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

KEAI

用户名:护肤小白

上次登录:2018-10-22


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:18
回顶部