小伊说护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12894089[收藏] [复制]

日志

如何让宝宝赢在起跑线?_伊的娃有话说(2018-8-9 17:14) 返回日志列表

阅读(2398)次 评论(0)次

近日,长春长生疫苗造假风波持续发酵。这是继山东假疫苗事件后,又一起引爆舆论的重大公共事件。

一句话留下深刻的印象:“他们生产的疫苗,每天都源源不断注入你和你孩子的身体中。”引发了多少父母对宝宝的担忧。

每对父母都深爱着自己的宝宝,希望自己的宝宝能够健康成长,将来成为一个既聪慧又灵敏的人。所以从宝宝小时候起,需要关注宝宝的成长发育状况,从小就要赢在起跑线上。

DHA藻油软糖、益生菌双剑合璧,让宝宝赢在起跑线上

什么是DHA:DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。

DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分。因此,宝宝补充DHA对其智力和视力发育至关重要。

婴幼儿补充DHA的作用:

1优化宝宝的大脑

DHA在人体大脑皮层中含量高达20%。在胎儿时期,DHA能优化胎儿大脑锥体细胞的磷脂的构成成分,对胎儿大脑发育有重要影响。

2促进宝宝视网膜生长

DHA对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。如果DHA缺乏,会导致视网膜发育不正常,导致反应迟钝,产生弱智、弱视、失明。

3调节宝宝免疫功能

宝宝持续补充DHA,有助于激发免疫细胞活力,减少呼吸道疾病发病率,提升自身保护力;身体好,才能学的更好。

综上,宝宝补充DHA是有必要的。

但妈妈们要注意的是,宝宝在妈妈肚子里时(胎儿)自身是不能合成DHA,需由母体血浆通过胎盘选择性转运至发育中的胎儿体内,孕妈可以外源补充DHA,以确保妊娠后期为胎儿快速发育提供充足不饱和脂肪酸。

想要宝宝全面发展,除了关注智力发育状况外,宝宝的身体成长情况也需要密切关注。

可能很多家长都会有这样的体会,宝宝天天补钙、补锌、补铁,但一检查,还是缺,这是为什么呢?

主要还是因为没有吸收,所以说如果肠道吸收功能不好,补再多也没用。

如果能在给宝宝服用各种营养品的同时补充益生菌,就会有很好的吸收效果。宝妈们要知道宝宝肠道好,吸收才会好。

益生菌对于婴幼儿具有一下辅助作用:5大临床数据指出,益生菌对婴幼儿健康的辅助作用为了让妈妈更安心,伊的家特别研发针对宝宝服用的伊的娃益生菌粉,原料上采用完全丹麦进口,并将活菌数量调整至更适合宝宝每天可服用的量45亿,宝宝专用,更适合宝宝长期补充,也让妈妈给宝宝更安心的爱。

宝宝健康茁壮成长,才是真正地赢在起跑线上。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小伊说护肤

上次登录:2018-08-11


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:28
回顶部