喵呜雾语的个人博客 http://blog.onlylady.com/12893056[收藏] [复制]

日志

新年惊喜——宝box礼盒分享(2019-1-9 11:06) 返回日志列表

阅读(231)次 评论(0)次

超级开心能有机会收到2018年最后一次宝box新年礼盒。一个免费获得产品的神奇平台,给了我太多惊喜啦。

礼盒收到手后,打开后发现这期的礼盒太漂亮了,黑色夜空,烟花点缀,过年气息好浓郁。

礼盒拿在手中沉甸甸的,迫不及待的打开,这瞬间就惊讶到了,简直太丰富了。全是正装产品哦。还特别贴心的附有产品的介绍。在这期间,认识了新的品牌,真是一个不错的享受过程。

礼盒中一共有四个品牌产品。先从最大瓶的说起吧:

来着韩国本土小众品牌的爱珂婕洁肤除尘洁面啫喱,容量大大的,180ml。深层清洁与洁面一步到位,倒是省了不少事情。天然无添加的产品,安心使用。

这白盒的是一款润肤露,品牌名称是瑷丝特兰,这也是韩国品牌哦,惊讶的是竟然是爱茉莉旗下的药妆品牌,知道的人很少,我就属于不知道的行列,不过真心比较喜欢药妆,北方干燥的冬天,易过敏的人群一定要试试。

最下面压着五颜六色的面膜啊,韩国品牌——雯高端生物纤维面膜。据说在欧美高端百货店特别火爆的。这款面膜听说是从椰子中提取的生物纤维材质,我这爱吃椰子的人瞬间爱上了。五片面膜五种功效,后续我要好好试试的。

最后两个小瓶是诗语士清三文鱼籽安瓶,这名字有点拗口,不过介绍说也是轻时尚的专业药妆品牌,免注射的水光针,能解决不同肌肤问题,听起来还真是诱人。

满满的一盒都介绍完了,很惊喜,这礼盒的东西我都太喜欢了,对我这个皮肤易敏感的都超级适合,万分感谢评价达人的工作人员给我的新年惊喜!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

喵呜雾语

用户名:喵呜雾语

上次登录:2019-01-14


日志分类
日志归档
2019
01月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:12
回顶部