xixiwxid的个人博客 http://blog.onlylady.com/12892586[收藏] [复制]

日志

护肤堪比整容?关键要了解护肤的步骤!——水の秘美肌美学(2018-10-11 14:48) 返回日志列表

阅读(152)次 评论(0)次

对于护肤来说,究竟是什么才是最重要的?今天我们就从老生常谈的护肤程序开始说起,护肤中的每一个步骤都有其重要的意义,了解其中的重要性,才能彻底做好护肤,改善肌肤问题。



一、卸妆清洁

卸妆清洁是护肤中的重中之重,很多女生化妆的时候一个比一个认真,但是到了卸妆的时候,却匆匆了事,这样时间久了,不管怎样保养皮肤都是白费,脸上积累的残妆污垢都会导致皮肤慢慢出现问题。



还有一些女生,觉得只涂了防晒和隔离,就觉得没有必要卸妆。但其实,就算不化妆,也要及时做好清洁皮肤的准备,就像温和的卸妆水,它的真实作用就是洁肤。



可是万事都不能极端,虽然卸妆清洁不彻底有害肌肤,但是过度清洁也会引起皮肤的不耐受性,适中才是最好的。就像水の秘美肌洁面乳,绵密泡沫裹携清洁嫩肤成分,深层清洁,保护肌肤天然屏障,从肌肤根源清除污垢和黑色素沉淀,是洁肤的最佳选择。



二、精华水

女生到了十五岁以后,就应该适当的开始使用化妆水了,水可以调理角质层,使肌肤更好地吸收后续的精华和乳霜。还有一个重要作用:二次清洁,帮助恢复皮肤的酸碱值。但是很多人用水的时候,不在乎能不能被肌肤完全吸收,起到的作用也很有限。



为了避免这种情况,水の秘的美肌精华水提供更小的分子,可以轻松深入肌肤底层,平衡肌肤水油,均衡肤色,给予肌肤亮泽柔润光彩。



三、精华

很多人都觉得精华是老年人的专利,但其实,女性到了22岁以后就一定要用了,不要等皮肤出现问题再来补救,就后悔莫及了。对于护肤来说,不但要改善肤质,更要预防肌肤出现各种问题。水の秘出品的美肌美容液,可以说每一瓶都相当于一次超声刀,能有效提高肌肤吸收能力,改善暗沉、皱纹、干燥等肌肤问题,令肌肤莹润有光泽,嫩滑透亮。



四、面膜

最后,就是我们每个女生都喜欢的面膜了,不管什么季节,什么天气,敷个面膜可以说是肌肤最好的享受了,水の秘美肌面膜,卓越的美肌活性成分,可以使肌肤长久保持滋润饱满状态,不仅紧致肌肤,还能保持肌肤嫩滑透亮。



都说护肤护的好,效果可以堪比整容,而水の秘美肌美学套盒护肤,则给了每一位女性新的可能性!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:xixiwxid

上次登录:2018-12-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:28
回顶部