mm_cool的个人博客 http://blog.onlylady.com/12891333[收藏] [复制]

日志

为什么秋天都到了,我竟然黑成这样?鲜肌之谜为你保驾护航!(2018-10-10 14:08) 返回日志列表

阅读(116)次 评论(0)次

在夏季的时候,因为烈日炎炎的大太阳,小仙女们都非常自觉的做好一层一层的防晒工作,生怕被“太阳”直面自己。就算麻烦,每天出门还是会好好坚持保护好自己的皮肤,因为我们都知道,长期不防晒就会加速衰老,出现晒斑,最重要的还是大家对白皙的追求,决不能容忍“变黑”的噩耗!


可是到了秋天,清爽宜人,既是适合出去玩耍的日子,又不用时刻顾着打伞,真的是轻松许多。出去玩就像撒了欢儿一样,也不再“毫无安全感”的去涂防晒,没多久,发现自己好像“莫名其妙”的黑了不少!


虽然我们都知道变黑的元凶是“紫外线”,但是生活中我们还会有“阳光的强度”等于“紫外线的强度”这种错觉。到了秋天,没那么“晒”了,所以我们就放松了心态,最后导致皮肤慢慢变黑,这时才突然恍然大悟!


我们要清楚,就算秋天的阳光相对温和,晒在皮肤上也没有灼痛感,但这并不代表没有紫外线的伤害。即便是阴雨天,紫外线也是可以穿过云层和玻璃直达皮肤真皮层的!我们防的不是阳光,而是紫外线!不管季节如何变化,都要积极做好防晒。

更可怕的是,秋天其实比夏天更容易晒黑。夏天因为雨水较多,云层也较厚,对紫外线产生了一定的削减过滤作用。而秋季天气干燥,天空中云量减少,空气中水分和云层对紫外线的削减过滤作用都有所减弱,因此最后到达地面的紫外线可能比夏季还要强烈!


再加上秋天的凉爽会给人造成紫外线较弱的假象,让人抱有侥幸心理,掉以轻心!

那么我们究竟如何防晒呢?

1、食物防晒方法

人们在暴晒时很容易口干脱水,皮肤也最脆弱,如不及时补充水分很容易出现干燥脱皮,而新鲜的蔬果不仅能补充水分,更有抗氧化功能,恢复细胞鲜活。

2、出门防晒装备

出门的时候注意佩戴防紫外线的帽子、太阳镜、紫外线伞、以棉麻制长袖为益。

3、防晒霜的使用

涂抹防晒霜是防晒中最重要的手段之一了,其中,鲜肌之谜出品的鲯鳅感光防晒乳,防晒系数为SPF30+、PA+++,使用感很好,质地轻盈透气,秋天也可以保湿滋润。主要成分是鲯鳅鳞片提取精华以及日本高山火绒花提取精华,可以有效避免和修复肌肤损伤。

鲜肌之谜出品的鲯鳅感光防晒乳

就算是秋天,妹子们也要积极防晒,这样才能做一个精致的小仙女!

鲜肌之谜出品的鲯鲯鳅感光防晒乳

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:mm_cool

上次登录:2018-12-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:52
回顶部