mm_cool的个人博客 http://blog.onlylady.com/12891333[收藏] [复制]

日志

鲜肌之谜骨胶原蛋白面膜,给女人最好的容颜(2018-9-14 10:52) 返回日志列表

阅读(171)次 评论(0)次

平日里爱看八卦杂志或时尚娱乐新闻的女生,肯定也会留意到各个女明星关于敷面膜的奇招百出。像范冰冰女王无论身在何处,拍戏空档或吃饭、收快递都会敷上面膜;像林允这位美妆博主也是一样,随时随地都准备着面膜贴在脸上。

范冰冰敷面膜成热搜



可是大家了解敷面膜的原理吗?你们以为只是把面膜贴在脸上就可以了吗?

 面膜的原理,其实很简单,就是利用面膜覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,使皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。

不同面膜的特点


 一款适合你肌肤的面膜很重要,在这里给大家墙裂推荐一款鲜肌之谜骨胶原蛋白面膜,它可不同于市面普通的胶原蛋白面膜,含有的胶原蛋白小分子够直接渗入肌肤真皮层,被吸收利用,使用效果更加明显。

鲜肌之谜面膜


 鲜肌之谜骨胶原蛋白面膜有着丰富营养水分,让你肌肤恢复弹润年轻姿态!

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:mm_cool

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 13:08
    回顶部