yayaya91的个人博客 http://blog.onlylady.com/12889747[收藏] [复制]

日志

想要卸妆前后一样美,原来你还缺个它!(2018-7-11 10:57) 返回日志列表

阅读(203)次 评论(0)次

爱化妆的女生一定要选好卸妆用品,妆卸不干净会引发痘痘、色斑、暗沉等问题。而比起其他卸妆产品,卸妆油的卸妆能力更强也更适合懒人,往脸上一糊,配合正确的乳化方法和按摩,就能轻松卸除脸上的妆,蹦迪大浓妆也没在怕的!

卸妆油所使用的油脂是决定卸妆效果的要素,它的工作原理很简单:“相似相溶。”油脂与彩妆品里含有的固态烷烃类成分化学结构相似,可以在脸部按摩的时候溶解彩妆和污垢。

从原理当中可以看出,学会辨别这些油脂成分的好坏,是挑选安全有效的卸妆油的关键!

油类成分包括三种:矿物油、合成酯、植物油。

矿物油是惰性油脂,对肌肤细胞没有渗透性伤害,但是如果纯度不够高就容易引发过敏和致痘,卸除浓妆的效果也不如植物油和合成酯!

合成酯是实验室制造的人工油,可以克服矿物油的缺点,但是要小心过滤有毒性的成分,听起来让人怕怕的!

植物油作为天然油脂,明显完胜其他油类成分,温和安全,还不刺激,有些植物油还有附加功效,在卸妆的同时还能兼顾养肤~

化妆就像感情,都需要有始有终,想要在卸妆后仍然保持美丽,请通过这款『以植物油为基底』的卸妆油向你发起的好友申请,帮你全方位定制清洁养护计划。

 

这款ansage毛孔护理卸妆油从外貌到内涵都超级小清新,抛弃了传统卸妆油以矿物油为基底的做法,选择了天然植物精华,以荷荷巴种子油为底油,可以畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌。

 

 

融入了两大奢侈植物美容成分,其中洋蓟叶精华中的“洋蓟苦素”能够抑制毛孔粗大,去除黑头,恢复肌肤弹性。

白柳树皮精华能预防毛孔老化,促进皮肤新城代谢,提高肌肤免疫力,修复受损肌肤,改善肌肤暗沉、粗糙的问题。

还添加了角鲨烯和薰衣草精华,除了在卸妆效果上表现突出,还能舒缓抗敏,温和不刺激。

 

不挑肤质,干皮油皮用起来都特别清爽水润,乳化迅速,冲洗后没有膜感,敏感肌也能安心用,还能帮助修复痘痘肌,即便是没有问题的肌肤经过长期使用也能建立健康屏障~

常年霸榜COSME卸妆栏,所有用过它的人的评价特别一致:低调、小众、性价比高,卸妆效果和养肤效果不打折!这样脱俗的卸妆油,所以,你确定不来一瓶吗?

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

yayaya91

用户名:yayaya91

上次登录:2018-08-07


日志分类
日志归档
2018
07月(2)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 23:39
回顶部